The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 тазом??))) а дальше? дальше поставь ноги вместе...руки на коленки и круговые вращения колениями 10 раз и обартно 10 раз Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 нет, я бывший спортсмен хоть и бывших не бывает у меня травма позвоночника в оставке Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 эх правда)))я не толстая мн не пугает то что я люблю покушать не толстею.просто возраст свое берет((((животик надо убрать и все в норме будет. напомнишь вечером напишу тебе диету ) это мелочи пройдёт Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 А как набрать вес и мышечную массу?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 тебе это нужно? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 А как набрать вес и мышечную массу?))))) Оооо, это ко мне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 тоже надо нормально питаться ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нужно))) хочу быть качком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 хорошо ) много мучного и с большим весом работать надо Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Оооо, это ко мне))))))К тебе можно вообще по любому поводу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нет...я хочу крепкие мышцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 К тебе можно вообще по любому поводу) Правильно)) Я для тебя все организую) Может и замуж выдам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 много мучного качокам ки )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 качокам ки )))) axaxa )))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нет...я хочу крепкие мышцы)))) генетически не получется Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 генетически не получетсяпочему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Правильно)) Я для тебя все организую) Может и замуж выдам))начинай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 axaxa )))) я ем только мучное ...7 дней в неделю почти ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 я ем только мучное ...7 дней в неделю почти ))) и ты худая да? ) другой организм у тебя Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 начинай)))) ты так рвешься замуж )) эх ,женщины ,женщины .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 почему???? с такими вопросами к Богу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 и ты худая да? ) другой организм у тебя да .. ну как худая.. не дюймовочка ,конечно ,но толстой точно меня назвать грех ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 да .. ну как худая.. не дюймовочка ,конечно ,но толстой точно меня назвать грех ))) ты избранная поэтому ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 вот какую жену хочу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 вот какую жену хочу ты прям как мой брат.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 как ты правильно сказал -такая должна идти замуж за соответствующего ей.. соответствуй и найди такую.В чем проблема ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ты прям как мой брат.. кому такое предложу берёт тапочки а некоторые вообще босиком бегают ))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 эх Пит..я тоже хочу такого мужчину. В смысле не в никабе ))) а соблюдающего полностью чтоб и меня заставлял.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 как ты правильно сказал -такая должна идти замуж за соответствующего ей.. соответствуй и найди такую.В чем проблема ? просто есть но, у меня весь род шииты, один я суннит, мне придётся оставить свою семью чтобы создать новую не всё так легко Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 эх Пит..я тоже хочу такого мужчину. В смысле не в никабе ))) а соблюдающего полностью чтоб и меня заставлял.. столько братьев полно ))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 кому такое предложу берёт тапочки а некоторые вообще босиком бегают ))) а не надо предлагать .. надо искать ту которая сама этого хочет.. по опыту могу сказать что многие женщины обещают,а потом выходят замуж и не подчиняются мужчине. у нас парень русский работает ,женился ,она обещала что будет носить хиджаб ,будет молиться,будет все делать ,в итоге через несколько лет он развелся ,потому что она тянула и никак не хотела покрыться.. а потом через 3-4 года нашел другую русскую ,которая не покрывалась ,но все остальное соблюдала (как я ) он женился и она сразу покрылась.. хочу сказать у женщины у самой душа должна лежать к этому.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) столько братьев полно ))) у меня все сложно ) были бы мозги в свое время я бы вышла за соблюдающего ,а не за того кто обещал, клялся божился что будет соблюдать.. сейчас мне уже поздно метаться.. потому тебе говорю : не верь обещаниям.ищи УЖЕ соблюдающую. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 У меня несколько товарищей, женились на не соблюдающей, никаких условий не ставили, что обязана соблюдать, а со временем они сами, по своей воле стали соблюдающими... Так что не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ты так рвешься замуж )) эх ,женщины ,женщины .. И это мне говорит женщина с 2 детьми..легко так говорить, когда ты свой долг выполнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 И это мне говорит женщина с 2 детьми..легко так говорить, когда ты свой долг выполнила) я и не против ) как говорит моя тетя - один раз все таки замуж надо пойти Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts