~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Не спеши, все проголосуют) лааадно..так и быыыыть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 я сама с удовольствием посмотрела ролик сейчас) мне этот человек очень нравится, я его на фб читала, а вживую только сейчас увидела. Он по-нахичевански приготовил)) ... мы дома кладем в нее рис, и картошку тоже. Прямо домой захотелось)) приготовить)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 ааа...кюфта - тефтели )))) хотела бы попробовать...только боюсь, у вас там много специй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 я сама с удовольствием посмотрела ролик сейчас) мне этот человек очень нравится, я его на фб читала, а вживую только сейчас увидела. Он по-нахичевански приготовил)) ... мы дома кладем в нее рис, и картошку тоже. Прямо домой захотелось)) приготовить)) Как это все сейчас недосягаемо... ужас...) оттого еще больше хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 ну,кто тут еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 ааа...кюфта - тефтели )))) хотела бы попробовать...только боюсь, у вас там много специй... В этом блюде мало) соль, перец, мята, шафран. Можно шафран куркумой заменить. Я даже сходу не припоминаю много специй в других блюдах тоже )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 В сладостях много) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 В этом блюде мало) соль, перец, мята, шафран. Можно шафран куркумой заменить. Я даже сходу не припоминаю много специй в других блюдах тоже )) Куркума недю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Как это все сейчас недосягаемо... ужас...) оттого еще больше хочется)) Даа ... как я тебя понимаю, сидя на диете))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Куркума недю?) Сарыкёкдю ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 ну,кто тут еще есть? Я тут есть) Сижу и думаю, а не махнуть ли мне так сказать тряхнув стариной на дискотеку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Если трясти стариной, то надо говорить "на дискотЭку" ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Даа ... как я тебя понимаю, сидя на диете))) Ужас... я уехал в санаторий, а тут только диетическое.. Официантка смотрит на мой живот и говорит, может вам добавки принести, а потом видя, что я даже свою норму не съел, опустила глаза и покатила дальше тележку осознавая всю бедственность моего положения...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Если трясти стариной, то надо говорить "на дискотЭку" ))) Точно...) Кажись тут медсестра ночная скучает..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ужас... я уехал в санаторий, а тут только диетическое.. Официантка смотрит на мой живот и говорит, может вам добавки принести, а потом видя, что я даже свою норму не съел, опустила глаза и покатила дальше тележку осознавая всю бедственность моего положения...) Что там дают диетическое? Мне как раз нужна еще одна диета) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Что там дают диетическое? Мне как раз нужна еще одна диета) Ой Амеля... постный борщ, на второе пшенка, пюре, отварные котлеты и так далее.. Кормят не плохо, диетически, но у меня уже живот болит без водки и жаренного мяса... Сегодня в сердцах говорю, что хорошо бы в ресторацию вечерком сходить и стаканчик пропустить... ты бы видела лица пенсионеров...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Пшенку я не ем с детского сада .... но, идею с кашами возьму на заметку)) А что, там строго следят и не разрешают никуда ходить? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 В этом блюде мало) соль, перец, мята, шафран. Можно шафран куркумой заменить. Я даже сходу не припоминаю много специй в других блюдах тоже )) ой все эти названия...такие экзотические) шафран.....по-моему японцы тоже его любят...и индийцы.... а перца много кладете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Я не знаю, хорошо это или плохо. но я очень хочу в санаторий )))))))) ждя желудка моего полезно...еще наверное минералочку теплую дают...тишина..благодать...боже....я старею???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 ой все эти названия...такие экзотические) шафран.....по-моему японцы тоже его любят...и индийцы.... а перца много кладете? Да нет) кто как любит ... обычно кладем) наша кухня не острая. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Пшенку я не ем с детского сада .... но, идею с кашами возьму на заметку)) А что, там строго следят и не разрешают никуда ходить? Они то разрешают, только то ли воспитание, то ли какая-то из прочитанных в детстве книжек не позволяет мне выйти за пределы санатория... Тут, в этом городке всего одна центральная улица... но там такие кабаки...)) Меня оттуда потом не вытащить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Я не знаю, хорошо это или плохо. но я очень хочу в санаторий )))))))) ждя желудка моего полезно...еще наверное минералочку теплую дают...тишина..благодать...боже....я старею???))))))) Езжай ко мне сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Для тишины и благодати я пожила бы дней 10 в монастыре Пожалуй, в женском ... да. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Да нет) кто как любит ... обычно кладем) наша кухня не острая. да...знаю я это не острое.....обычно то, что люди спокойно едят. мне так печет во рту ))))) а какие специи в сладостях???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Для тишины и благодати я пожила бы дней 10 в монастыре Пожалуй, в женском ... да. Вахсей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ты там что лечишь?)) Мы наверное в разных отделениях будем))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Они то разрешают, только то ли воспитание, то ли какая-то из прочитанных в детстве книжек не позволяет мне выйти за пределы санатория... Тут, в этом городке всего одна центральная улица... но там такие кабаки...)) Меня оттуда потом не вытащить)) Тогда нужно поехать еще раз, и в санаторий не заглялывать))) Такое в книжках позволяется )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Мия, мне кажется в монастыре не так комфортно, как в санатории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ты там что лечишь?)) Мы наверное в разных отделениях будем))))))))))))) Конечно, я со стариками, ты с молодежью)) Тут направленность на печень и желудок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 да...знаю я это не острое.....обычно то, что люди спокойно едят. мне так печет во рту ))))) а какие специи в сладостях???? Понимаю)) моя перцевая дозировка маме тоже жжет, а я всегда доперчиваю, мне нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Тогда нужно поехать еще раз, и в санаторий не заглялывать))) Такое в книжках позволяется )) Точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Мия, мне кажется в монастыре не так комфортно, как в санатории... Меня всегда тянуло. Ненадолго. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Спокойной ночи, девочки и мальчики) Я засыпаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Меня всегда тянуло. Ненадолго. Меня сейчас тянет к монахам в Тибет......) добрых снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Меня всегда тянуло. Ненадолго. Для чего это тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts