A... Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Точно, я прям в деревне видел волков, ходили по деревне и хороводы водили...)))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Ты бы колоссальное удовольствие получила бы съездив туда на пару дней... Для детей вообще там рай..) Как там батя кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 нормально..недавно прислал посылку ,сушеное мясо ,кур ,индюшек ,варенье ,томаты домашние и все в этом роде .. он в своем амплуа ,старается оттуда что нить всегда прислать..бизя гедиб таныш олардын да ))) вряд ли я там зимой получу удовольствие.Спасибо ,я подожду лето ))) в деревне зимой удовольствия мало.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 нормально..недавно прислал посылку ,сушеное мясо ,кур ,индюшек ,варенье ,томаты домашние и все в этом роде .. он в своем амплуа ,старается оттуда что нить всегда прислать..бизя гедиб таныш олардын да ))) вряд ли я там зимой получу удовольствие.Спасибо ,я подожду лето ))) в деревне зимой удовольствия мало.. Аллах омюр версюн иншАллах) Я бы с удовольствием, только ситуация не позволяла, в следующий оаз иншАллах) Летом само собой, но зимой, именно в этот снег, которые бывает далеко не каждый год, там была сказка... Острый воздух, который чистотой проникает в самые глубинные места кровотоков и радующие глаз вейзажи, индюшка, хингилли... причем такое, какое только там и встретишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 радующие глаз пейзажи, индюшка, хингилли... .. как тебе мало надо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 как тебе мало надо ))) Да.. иногда..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) я похудела на полкило)) да здравствует работа без обеда!)) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 )) На самом деле еще никто не умирал от еды, умирали от голода..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) Не умирали, а в платья влезать переставали)) и все бы ничего, если бы платья были из обычных, а не из любимых. Чего только ради любимых, пусть и платьев, не сделаешь)) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Не умирали, а в платья влезать переставали)) и все бы ничего, если бы платья были из обычных, а не из любимых. Чего только ради любимых, пусть и платьев, не сделаешь)) Ради платья?... ну ясно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Так легче жить без обеда) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 я немогу держать хоть из за любимой шмотки.Раньше не было проблем вообще сейчас кажись я немного больше стала)0отя мне говорят что вообще не видно лишнего у меня веса. переставьте вчера на базаре мою машинку немного поцеловала одна женщина ехавший задним ходом.Вообще не смотрят назад когда едут.((.конечно так не видно, но если приглядеться внимательно то немного мятина и краска слезла.Сейчас она у костоправа(я такая злая новая а уже хоть из за мелочи надо все равно шпаклевать.Я бы ей урок вождение провела б если там была бы с мужем.Что если дура не можешь давать в интенсивном движении задний хоть, то можно попросить второе лицо о помощи что б оно или она помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Так легче жить без обеда) Ну не знаю... я наверно лет 15 так живу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 я немогу держать хоть из за любимой шмотки.Раньше не было проблем вообще сейчас кажись я немного больше стала)0отя мне говорят что вообще не видно лишнего у меня веса. переставьте вчера на базаре мою машинку немного поцеловала одна женщина ехавший задним ходом.Вообще не смотрят назад когда едут.((.конечно так не видно, но если приглядеться внимательно то немного мятина и краска слезла.Сейчас она у костоправа(я такая злая новая а уже хоть из за мелочи надо все равно шпаклевать.Я бы ей урок вождение провела б если там была бы с мужем.Что если дура не можешь давать в интенсивном движении задний хоть, то можно попросить второе лицо о помощи что б оно или она помогли. Ну это же не каждая женщина может. Кстати, наверно и не каждая соглашается...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ахмедага ,ты ж записался вроде на игру ,почему не играешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ахмедага ,ты ж записался вроде на игру ,почему не играешь ? Я не записывался же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 записывался , но видимо забыл ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Я не записывался, но раз ты говоришь, пусть будет так) Рыженькая ничего у тебя на аватаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 могу познакомить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ну не знаю... я наверно лет 15 так живу..)) И как? Без успокоительного момента в виде "ради платья"?)) Ну это же не каждая женщина может. Кстати, наверно и не каждая соглашается...)) )))))))))) Я не записывался же) Записывался )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Так...ава ваша замечательна правда не видел её я в фильме.. а бывает как на фото ничего а как двигаться начнёт, не нра ушики ей поднять ещё сантиметра на три слепить точно не удалось )) можно было выше Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ну это же не каждая женщина может. Кстати, наверно и не каждая соглашается...)) конечно не каждая ....и по этому можно попросить любого, тем более таксистов видимо не видимо. Я например если вдруг не смогу выехать рано или поздно это будет топом помощи обязательно попрошу.Вчера я выезжала задним ходом мне мне немного муж помогал ну и сама я смотрела не торопясь выезжала.Мне муж уже спокойно машину доверяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 могу познакомить ))) Бах да, гер нейнирсян..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 И как? Без успокоительного момента в виде "ради платья"?)) )))))))))) Записывался )) Узмя дурмысуз коллективно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 конечно не каждая ....и по этому можно попросить любого, тем более таксистов видимо не видимо. Я например если вдруг не смогу выехать рано или поздно это будет топом помощи обязательно попрошу.Вчера я выезжала задним ходом мне мне немного муж помогал ну и сама я смотрела не торопясь выезжала.Мне муж уже спокойно машину доверяет. Ну мужа конечно можно попросить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ну мужа конечно можно попросить..))) ну и постороннего то же он же не съест меня или другую кто попросит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Узмя дурмысуз коллективно?)) мы же не виноваты, что ты записывался, и забыл)) мы то помним)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Дези, все правильно говоришь) попросить помощи не стыдно. Стыдно не попросить, и испортить кому-то и себе машину. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 мы же не виноваты, что ты записывался, и забыл)) мы то помним)) Ну конечно не виноваты, вы априори не можете быть виноваты..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 Сообщения совсем не отправляются( Раньше с редактированием слова появлялись, теперь только из полного ответа ... А если и это пропадет? Не хотелось бы менять браузер. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) http://alotima.ucoz.net/123/NIERAMU/L456A.mp3 Изменено 14 февраля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) ••••••••••••••• Изменено 13 февраля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Дези, все правильно говоришь) попросить помощи не стыдно. Стыдно не попросить, и испортить кому-то и себе машину. ага)))) Амель скоро закончу учебу я, к Вам обязательно в мафию запишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Будем ждать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts