Ameliya-Mia 164 Report post Posted April 5, 2015 (edited) Твой результат: 60% волк и 40% улитка Волк и улитка - это интересная и довольно спорная смесь. Волк, как стайное животное, очень чувствителен и чуткий. Но, если его что-то не устраивает и не по душе или он чувствует угрозу по близости, то он становиться кровожадным хищником. Ты точно такой же. Ты до последнего обладаешь глубоким спокойствием. Затем случается мощный взрыв эмоций! Улитка обеспечивает хороший баланс. Неторопливо и непринужденно она наматывает круги и не ведется на провокации. Волк и улитка образуют идеальное сочетание в процессе преодоления ссор и недоразумений с окружающими. http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1811/0.html Edited April 5, 2015 by Ameliya-Mia Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angel Benocriste 118 Report post Posted April 5, 2015 Я 70% Лев и 30% Кролик ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
~Anna~ 7 Report post Posted April 5, 2015 Я волк и улитка)) Какой умник писал тест?__)) "мороженное" "мороженного")))) кого мороженного? слона?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lobbist 5 Report post Posted April 5, 2015 Лев и кролег) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 364 Report post Posted April 5, 2015 Я 70% Лев и 30% Кролик ;) у меня тоже самое))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Benzin 0 Report post Posted April 6, 2015 Твой результат: 70% лев, 30% кролик Когда ты расстроен и сердит - стоит ожидать львиной реакции. Ты рычишь, фыркаешь и выпускаешь когти. Важнее всего для тебя то, чтобы люди тебя услышали. Своей внушительной породой ты выпячиваешься перед своими врагами и ясно даешь понять, кто здесь главный. Тем не менее, ты можешь быть совершенно другим. В некоторых ситуациях ты остаешься совершенно спокойным и хладнокровным наблюдателем. Как и кролика, ничто не может вывести тебя из равновесия. Комбинируя в себе этих двух животных, ты воплощаешь идеальное сочетание темперамента и самообладания. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Report post Posted April 6, 2015 взрыв эмоций пока только у меня) тест соответствует действительности, но почему там только два варианта пока что ..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted April 6, 2015 Твой результат: 90% золотая рыбка, 10% акула Ты, как золотая рыбка, спокойно плаваешь в аквариуме. Мало что может вывести тебя из себя. В тех случаях, когда люди пытаются разозлить тебя, ты лишь ироничную улыбнешься. Хотя в твоей жизни тоже бывают ситуации, которые могут вывести тебя из равновесия. В этих редких случаях ты меняешься до неузнаваемости. В таких случаях ты схож с самой настоящей акулой! Ты молниеносно способен атаковать своего противника и никто не избежит этой кровожадной схватки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klin Klinom 92 Report post Posted April 6, 2015 Я стал отвечать, о когда почитал в вариантов ответа " я рада...." . решил тест на берем.. для женщин и закрыл. ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klin Klinom 92 Report post Posted April 6, 2015 к тому же меня устраивает когда я человек) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Report post Posted April 7, 2015 Еще вариант)) и очень интересный) Клин, а может быть, Ваш вариант был бы четвертым, отличным от всех) Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted April 7, 2015 (edited) Еще вариант)) и очень интересный) я сегодня повторила и только в двух вопросах выбрала другие варианты ответов ,на остальное ответила как вчера и получилось 70% слон, 30% кошка Слон - это умное животное, источающие силу и спокойствие. Должно пройти, как правило, много времени, прежде чем слон выйдет из себя и станет агрессивным. Только в исключительных случаях они теряют контроль и выплескивают свои негативные эмоции и гнев. Если ты злишься, то ты реагируешь, как эти серые толстокожие существа. Но ты можешь показать и другую сторону медали, когда твоя реакция более агрессивна и резка. Ты кот! Когда тебя действительно что-то бесит, ты выпускаешь свои когти и не даешь ни единого шанса к тебе приблизиться. Твой гнев быстро сходит на нет и ты вновь сворачиваешься клубком и сладко спишь. Edited April 7, 2015 by A... Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted April 7, 2015 (edited) пришла к выводу что всем одно и то же выходит.. что то типа "вы спокойны ,но если вас вывести из себя то можете вспылить " кто б сомневался . любой кому нажать на хвост будет огрызаться... Edited April 7, 2015 by A... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Report post Posted April 7, 2015 все-равно, ты отдельный вариант)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демо 0 Report post Posted April 10, 2015 70% слон, 30% кошка Слон - это умное животное, источающие силу и спокойствие. Должно пройти, как правило, много времени, прежде чем слон выйдет из себя и станет агрессивным. Только в исключительных случаях они теряют контроль и выплескивают свои негативные эмоции и гнев. Если ты злишься, то ты реагируешь, как эти серые толстокожие существа. Но ты можешь показать и другую сторону медали, когда твоя реакция более агрессивна и резка. Ты кот! Когда тебя действительно что-то бесит, ты выпускаешь свои когти и не даешь ни единого шанса к тебе приблизиться. Твой гнев быстро сходит на нет и ты вновь сворачиваешься клубком и сладко спишь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistik@ 148 Report post Posted April 12, 2017 90% золотая рыбка, 10% акула Ты, как золотая рыбка, спокойно плаваешь в аквариуме. Мало что может вывести тебя из себя. В тех случаях, когда люди пытаются разозлить тебя, ты лишь ироничную улыбнешься. Хотя в твоей жизни тоже бывают ситуации, которые могут вывести тебя из равновесия. В этих редких случаях ты меняешься до неузнаваемости. В таких случаях ты схож с самой настоящей акулой! Ты молниеносно способен атаковать своего противника и никто не избежит этой кровожадной схватки. В принципе я это знала)) Quote Share this post Link to post Share on other sites