Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 (изменено) Итак дорогие мои (Голосом Регины Дубовицкой) Я официально со своей стороны предлагаю заключить мирный договор с товарисЧем Импульсом! Хватит уже перепалок, переветок и прочих недомолвок! Ввиду некоторых обстоятельств (причины которых мне УВЫ не известны) вышеупомянутый ТоварисЧ Импульс не тока не взлюбил меня, но а так же предложил побить (!) в качестве развлекательной програмы в рамках собируна форума Условий не выдвигаю и посему предлагаю скрепить наш договор, который войдёт в историю как бакилыларовский, смайликами В качестве свидетеля выступит Balaca, любезно предложившая себя на роль таковой так что слово за вами любезный ТоварисЧ Импульс! Ждём-с! Изменено 2 июня, 2003 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 (изменено) Хватит уже перепалок, переветок и прочих недомолвок! ТоварисЧ Импульс не тока не взлюбил меня, но а так же предложил побить (!) Опять я все пропустила Но в любом случае- МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!! Язва, а может, это такой способ ухаживания?? Ну..сначала все начнут колотить, а потом он тебя как рыцарь вынесет из толпы и спасет Изменено 2 июня, 2003 пользователем IceBabyGirl Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ага, вариант бьёт-значит любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Молчит, притаился партизан... Думает... Ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А он все молчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 тебя посодятЪ а ты не воруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 окай МИРРРРРРРРРР но не надолго )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ну наконец после долгих и мучительных раздумий он таки согласилси... Balaca свидетельствуй Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 нет так не честно!!!!!!!!!!! я собирался придти на собирун только из-за зрелища...... Язваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! так не честно!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Эх вы негуманный человек... Придти тока ради зрелища... НУ зато перед вами предстанет другое-мирно бесседующие Язва и Импульс, чем не экстрим... не знаешь на какой минуте взорвёмся нарушив мирный договор... так что у вас ещё есть шанс гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Итак дорогие мои (Голосом Регины Дубовицкой)Я официально со своей стороны предлагаю заключить мирный договор с товарисЧем Импульсом! Хватит уже перепалок, переветок и прочих недомолвок! Ввиду некоторых обстоятельств (причины которых мне УВЫ не известны) вышеупомянутый ТоварисЧ Импульс не тока не взлюбил меня, но а так же предложил побить (!) в качестве развлекательной програмы в рамках собируна форума Язвочка..надо бы команду набрать с твоей стороны. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Так кто будет оберегать меня беспомощную? Вдруг энерджайзер нашего перемирия окажется не долговечным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonka Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Так может мальчики и девочки "стенка на стенку" пойдут? Я могу тебя оберегать,Язва,если ты конечно не против. Все таки две беспомощные - не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Язва, Limonka Девочки, я с вами морально :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ой сыпасибки вам девчата! Видали мужики, что значит сила ЖЕНСКОЙ солидарности Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 слабенкий у вас состав при таком раскладе дел мне никакую команду собирать не придется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ага... мы же мир вроде как заключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ну мы же не на долго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва, а можно по-подробней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Илюша, по подробней о чём? Импульс, а чё не надолго уже прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 не вечно же ему длиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Балин кто жа грил о вечности, но я не думала что "не долго" это так скоро... Давай ещё чуток бум дружить а... совсем нет настроения на антидружнеский настрой, давай хоть до собируна дотерпим... А там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а там совсем мордобой может быть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва, напомнить тебе the power of good-bye ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну так вот что я вам ТоварисЧ, хотя Тамбовский Волк вам товарисЧ, Импульс скажу... Фысо устала бороться за мир во всём мире... НЕ ХОШЬ ДРУЖИТЬ И НЕ-НА-ДО! Очень мне нужно... тоже блин скажит пожалуста...какая ца-ца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 No1, о чём это ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва Ну не расстраивайся так :-) Мы его сами побьем Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) НЕ ХОШЬ ДРУЖИТЬ И НЕ-НА-ДО! Да вот о том же, что и ты Изменено 3 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я не растраиваюсь... Спасибки Айси а с ним фысо, достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Не знаю как там у вас в Тамбове, а у нас управдом друг человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ойй расмешили ))))))))))))) Фысо даа а вы боялись , а только юбки помялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 чует моя душа что это не собирун будет, а тотальный вМорду Комбат... Народ и чего вам спокойно не живется, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) impulse Главное, чтобы у вас штанишки сухие остались. Изменено 3 июня, 2003 пользователем IceBabyGirl Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Мастер, это ты его спроси а не меня... А делала шаги на встечу миру и дружбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Главное, чтобы у вас штанишки сухие остались...А то и аватар не поможет.... Изменено 3 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts