Mukuldinka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язвочка, ты не боись. Он на самом деле безобЫднЫй хлопЭц! А если что............ так мы тэбэ в обиду не дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 No1 чей аватар то? :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 IceBabyGirl, да его самого...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Спасибо Мукулдинка Я не боюсь... Просто пусть оставит меня в покое и всё! Не хочет по хорошему, ну и не надо... Буду я ещё нервы свои тратить на него, много чести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Короче тут уже моральный мордобой пошел... Изменено 3 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 No1 Какой мордобой? Всего то чик чик и всё :-)) Смысл этого аватара для меня загадка :-( Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А смысла нет, как и в мозгах... Шарики исключительно по инерции туда-сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 IceBabyGirl, смысл вообще-то ему самому по-моему не знаком Язва шарики говоришь..туда-сюда говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Всего то чик чик и всё :-)) -------------------------------------- Правильно. Крылышки ему надо подрезать, а то высоко летает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) IceBabyGirl, смысл вообще-то ему самому по-моему не знаком Язва шарики говоришь..туда-сюда говоришь... Mukuldinka, рожденный ... летать не может...хотя и пытается...%) Сорри за повтор... Изменено 3 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва а то нет в этих лапах на твоём аваторе смысл Язва хара ? лапы хара? IceBabe лооооол как в памперсе )) p/s No1 олды да сянь бизе горе авара олма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А делала шаги на встечу миру и дружбе... А надо было предложить это... лю...лю..лю.... люля-кебаб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) No 6 мне он прекрасно знаком только не свисти что тебе смысл твоего иероглифа знаком нето ты все свистишть свистишь а толку как с козла молока Изменено 3 июня, 2003 пользователем impulse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну не надо ему пытаться. Все равно ничего путного из этого не получиться. Головушку свою разбить может, да и не на тех напороться. Вот так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 M.a.s.t.e.R., не суди по себе, не все же только люле-кебаб любят импульс, судя по тебе, смысл твоего аватара тебе знаком только по книжкам...А насчет иероглифа, скромный я, простой...люле-кебаб люблю... Mukuldinka, какой толк в голове, если все шарики в аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 M.a.s.t.e.R. а ай лю лю потом Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 impulse IceBabe лооооол как в памперсе ) аййй а я думала ты большой мальчик Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 аййй а я думала ты большой мальчик Ты не одинока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Знаешь Импульс... в моих лапках может и не так много смысла, зато в мозгах он имеется и в это мнаше отличие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 No1 а бараньи шарики гоурмасы не любишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва тут вопрос не о смысле в мозгах, а вообще о наличии оных, как мне кажется. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 impulse, аватар теряет свою силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва так вот надень на свои лапки носки и туфли дай людям дышать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 IceBabe тебя как всегда неправильно кажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 импульс, а тебя вообще не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ня ися... иди посди на шарики посмотри, успокойся... а то памперсы могут не выдержать... ща лето потом на попе раздражения появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 impulse а когда мне еще "неправильно казалось", сладенький? :-) точнее, меня Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ЛООЛ да я спокоен как удав спасибо за совет учтем ) и ты береги задницу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 "да я спокоен как удав", сказал Импульс стирая слюну и желчь с монитора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) IceBabyGirl, Помоему, нам тут всем он кажется... Импульс, да ты подумай над ее советом, а о ее попке не стоит беспокоиться, она в хороших руках Что трудно сказать о твоей.... Изменено 3 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 impulse задница- это у тебя, прошу заметить Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 оййй и рассмешили вы меня )))) правда этот беднный No1 который шарики гоурмасы любит LOOOOOOL не в тему бегал и прыгал вокруг да около и реплики кидал как Геша папугай ) ну да ладно )) Язва есябляшмя ситуация под контролем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 импульс, ты прям как твои шарики, то в одну сторону, то в другую...определись там уже... а то слюной брызгаешь (неприлично) а потом ржешь (над кем интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 прям как твои шарики, то в одну сторону, то в другую... какие именно? шариков много и все разные.... Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) IceBabyGirl это уже на его усмотрение Хотя у меня есть свое мнение об этом Изменено 3 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts