Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Разделяла нас пара шагов но только до этого дня я не знал что такое огонь и не знал то что ты из Огня Обсуждали нас окна домов я причины расслышать не мог может быть пустота моих слов может быть красота твоих ног Осуждали сто злых языков Говорили что счастья Дурман зная жесткую зависть людей заменил мне Любовь на Обман И меня непрощеным увел потому что до этого дня разжигая бездумно Огонь я не знал то что ты из Огня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 У вас талант, мне понравились ваши стихи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) ______ Изменено 14 мая, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) ____ Изменено 14 мая, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 у меня инет ужасно глючит ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 это не инет Гюля сегодня форум сам жутко глючил особенно днем и сейчас скорость какая то не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 форум дано и провайдер наш тоже с головой не дружит ) там , где я живу, саз работает ужасно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 у них всего несколько районов покрытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Я жду ваших стихов Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 надо же...привлекли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Как будто это все не ново как будто бы опять все снова я позабыл сказать всего лишь слово спасти пытаясь сон твой от меня но я не стал огнем не стал поэтом не стал твоим прямым ответом и как заблудший в лабиринте этом искал кому отдать полцарства за коня казалось кто бы не мешал и что бы не мешало я все равно любить тебя не перестану единственной твоей надеждой стану и дня не проживу без этих глаз но мне не выпало счастливого билета остались строчки в памяти и память эта осталась просто лишь сонетом из ничего не обещавших фраз уйдет мой самолет в неведомые дали наутро ты как и всегда проснешься к своим делам и суете вернешься растаят в облаках большого города огни но человек пришедший из Невады надеется что может быть когда то на улицах осенних Ленинграда ты улыбнешься вспомнив эти дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 надеюсь по достоинству оценили ваши стихи, кому они были посвящены Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) ___ Изменено 14 мая, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ___ Конкретно никому не были...верить или нет это ваше дело...Для массового подпольного чтения так сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Спасибо, что дали возможность массам прочитать ваши шедевры Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Пожалуйста пожалуйста...Искусство должно принадлежать народу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) https://youtu.be/dpENyWiS_Jw?t=47 Изменено 15 мая, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 https://youtu.be/4RMsuZBFNQY Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 https://youtu.be/RqOtfDx-OOw Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Не моли о любви,безнадёжно любя,Не броди под окном у неверной, скорбя.Словно нищие дервиши,будь независим -Может счастья, тогда иполюбит тебя Омар Хайям Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 ..Мир может измениться только в зеркале твоем он будет снова на себя похожим.. Ты можешь даже чемодан забыть в прихожей но не оставишь позади холодный дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Любовь, любовь-незримые страницыВеликой сказки- сказки всех времён )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 . хоть вы и отредактировали, но я успела прочитать, думаю я не давала повода на подобного рода творчества Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) я знал что вы прочитали поэтому и убрал чтобы другие не читали..так что о поводе никому ничего неизвестно)) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 а с чего вы взяли, что мне должно было понравиться ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 я дала повод? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 может пройдем в чат и не будем здесь портить оформление...предлагаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 может пройдем в чат и не будем здесь портить оформление...предлагаю.. я уже ответила вам , где надо Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 я уже ответила вам , где надо я тоже ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 https://youtu.be/BsE-HBLN27Y Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Бытует мнение, что счастье - это дар,А мудрость - боль ошибок гонорар.Когда б мы точно знали, где найдем,И точно знали бы, где это потеряем,Не стали бы из искры... мы раздувать пожар!Я часто в вечерних молитвах просил:Отец мироздания молью...Я часто жалею о чем говорюИ редко о том ,что молчу!Друзей льстивых речи, хвалебные оды,Как правило нас развращают,Угроза врага и плохая погода -Нас лечат, трезвят, исправляют.Кто счастье не ценит,Тот близок к несчастью,Кто время не ценит - к забвению,Нам вторил пророк:"Не забудьте урок -Кому все обязаны своим появлением".Я вижу во сне белоснежные блики,Как рой паутины окутав меня,Пытают, как-будто бы ищут признания,Забыв, что давно приручили меня.Я крик алигории слышу так четко,Как слоган молитвы заучен,Кто агнецем станет на заклании божьем,А кто самодержцем могучим...Когда б мы культурой своей дорожили,Не дав приземлиться пороку,На головы наши на площадки раздумий,Не дай прозвучать злому року...Великая победа, что знает человечество,Победа не над смертью, и верь, не над судьбой,Вам засчитал очко судья, что судит суд небесный,Только одну победу - победу над собой Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Добрый день, друзья ) Чем то Азгард напоминает исчезнувщего Клин Клина. Тебя забанили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Клин клин кажись менее адекватен (в хорошем смысле этого слова :-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Добрый день, друзья ) Чем то Азгард напоминает исчезнувщего Клин Клина. Тебя забанили что ли? Я никакого Клина млина не знаю уважаемый...Я в единственном экземпляре такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts