Перейти к содержимому

Сильная Женщина....

Mishenok

Recommended Posts

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ты не обижайся, я шучу, но может быть если туфли почистить - поможет?))

da 4istil ja kogda to...no ne znaju,to li kak svinja po grjazi xozhu,to li v poxodke delo...kak bi ne 4istil,4erez 6 sekund oni prevrashajutsja v grjaznije kaloshi...vot i zakolebalsja...4ishu ot slu4aja k slu4aju...k svad'be,k ve4erinke...no ne na svixu!!!...vsegda opazdivaju...ne do tuflej bivajet...

da 4istil ja kogda to...no ne znaju,to li kak svinja po grjazi xozhu,to li v poxodke delo...kak bi ne 4istil,4erez 6 sekund oni prevrashajutsja v grjaznije kaloshi...vot i zakolebalsja...4ishu ot slu4aja k slu4aju...k svad'be,k ve4erinke...no ne na svixu!!!...vsegda opazdivaju...ne do tuflej bivajet...

извини, мне стыдно, я достала тебя с этими туфлями))

Как я заметил 90% надриваясь питаются комута объяснит, оправдат себя перед самим собой или перед кемто те которым не повзело с мужчинами ...

Хватет держат обиду на мужчину ото фся жизнь уйдёт на безсмыслицу. :-))

А я думаю ,что мужчины женятся не на слабых или сильных..

А на ЛЮБИМЫХ.

а иногда вообще не женятся)))

:luv:

Ну и правильно делают...

Иногда лучше жевать ,чем говорить... :gizildish:

Как я заметил 90% надриваясь питаются комута объяснит, оправдат себя перед самим собой или перед кемто те которым не повзело с мужчинами ...

:gizildish:) Тоже правильно замченно...

Иногда вот эти обиды и мешают быть счастливыми... :luv:

...да, и мужчины, как великовозрастные дети, непременно хотят разобрать женщину, как игрушку, на детали, чобы лучше ее понять, рассмотреть... а собрать толком потом ее не умеют.. вот и расходтся любящие друг друга люди, в поломанном виде.....много потом времени необходимо женщине, чтобы собрать себя воедино.....

Валет, причем тут обида.........

Сильные и умные женщины самые желанные..... почему пытаетесь это отрицать..... B)

Дурочку, если она подложит свинью, все прощают- это она по глупости.

Сильной Женщине никакие промахи с рук не сходят-ее подозревают в тонком расчете.

Дурочки удачно выходят замуж и благополучно живут в браке, потому что готовы все терпеть.

Сильные ищут свое место в жизни, пробивая себе дорогу и главным критерием брака считают уважение мужа.

Дурочка, столкнувшись с проблемами, опускает руки, жалуется на судьбы и распускает нюни-да так, что все бросаются ей помогать.

Сильная никогда не ноет и старается справляться с трудностями самостоятельно.

Вывод: дурочкам по жизни действительно живется легче, им и правда везет....

Но одно НО, Сильной И Умной всегда хватит ума и силы, чтобы в нужный момент прикинуться дурочкой. А у дурочки так никогда не получится.

:gizildish:

не знаю как вы, девушки, но для меня существует четкая формула:

чем сильнее женщина, тем легче ей жить

сила женщины прямо пропорциональна количеству слабых мужчин вокруг неё

если я хочу видеть в том или ином мужчину силу я ослабляю свою силу :luv:

вот так вот...

хотя скажу вам: Господи, как много слабых мужчин и сколько сил тратится, чтоб стать слабее :gizildish:

По-моему проблема вовсе не в сильных женщинах. Почему-то принято считать , что сильная женщина это та, которая всегда командует или пытается подавить мужчину своим интеллектом. Чушь полная. Женщина кажется сильной по сравнению с тем, кто рядом с ней. Я тоже одна из них, но мой молодой человек никогда не чувствовал себя слабее чем я. Я его люблю и никогда никто из нас не ощущал превосходства одного над другим. Мы прекрасно дополняем друг друга. Так что всё это пустая болтовня для того, кто хочет оправдать своё расставание с женщиной. Проще сказать, что она -слишком сильная для меня или что-то в этом роде

Адриана, хорошие мысли, только вот в концовке я с тобой не соглашусь. Ведь сказки о сильных женщинах (250 кг в жиме) :luv: придумывают именно женщины, почитай что написано выше до самого конца:gizildish:

Так что всё это пустая болтовня для того, кто хочет оправдать своё расставание с женщиной. Проще сказать, что она -слишком сильная для меня или что-то в этом роде

======================================================================

Адриана,

Мужчина генетически настроен на то, чтобы верховодить, чтобы "слабые" женщины перед ними типа благоговели и преклонялись. Тогда он чувствует себя самцом-"альфа", вожаком, защитником. Нос кверху, перья распустил и доволен. Только часто при этом забывает, что это не только его достоинство (часто МНИМОЕ!), а и той женщины (женщин), которая смогла сделать так, что он в это поверил. :gizildish:

Разговор идет не о "железной леди", а об умной и настоящей женщине, которая не предполагает проявление женственности как исключительно ах-ох в тапочках с пушистыми помпошками.

Прошу юзеров не путать эти два понятия.....[

Изменено пользователем Mishenok

Chestno govorya ne mogu pontyat` o chem zdes` rech`. Chto voobshe znachit ponyatie sil`naya jenshina? Esli imeetsya vvidu ta kotoraya rastit detey v odinochku, to pol Rossii i ogromnoe mnojestvo materey odinochek v Baku mojno otnesti k nim. Pover`te ya zdes` ne ironiziruyu, prosto xochu ponyat` kakie svoystva jenshin podrazumevayutsya? Mishenok, ti privela primer vlastnosti, tipa mujchinam rakie nravyatsya. Samoe poslednee, chto im nujno, chto bi ix jenshina davala prikazi. Pover` mne. ;-))))

Считаю что сила женщины - в её слабости! Женщина должна быть красивой, ухоженной, нежной, хрупкой, немного загадочной, конечно гордой, и конечно слабой. Тогда ни один мужчина перед ней не устоит! Нам нравятся слабые и беззащитные женщины. при виде таковых в мужчине срабатывает старый первобытный инстинкт - защищать, помогать, приятно удивлять, и конечно любить, возвышая ЕЁ высоко над собой! А сильные духом, мужеобразные женщины могут понравится лишь в качестве партнёрши в сексе мазохистского или фетишистского направления, и только на время.

А сильные духом, мужеобразные женщины могут понравится лишь в качестве партнёрши в сексе мазохистского или фетишистского направления, и только на время.

"Сильные духом" и "мужеподобные" - разные понятия.

Это я так, к слову.

Секс "фетишистского" направления - это что? Для некоторых фетиш - это бегемотик из киндер-сюрприза. И как изволите Вас понимать?

-----------------------------------

По теме:

" Я немало знал женщин на своём веку; были среди них и очень красивые и очень умные, даже слишком умные; но я никогда не встречал женщины, которая вызывала бы во мне и уважение, и восхищение, и чувство нежности одновременно."

Дж. Олдридж "Дипломат"

Или-или, всё же. так получается?

Это я о сильных женщинах всё же... К чёрту, честное слово. Одна головная боль.

Хорошо, что я к ним не отношусь.

Сильные и умные женщины самые желанные..... почему пытаетесь это отрицать..... B)

Друг мой как я зометил тебе известна только лишь конкретная котегория мужчин ... Люди разныйи , Мужчини темболи :-))))

Mishenok Хочу заметить, что я УВАЖАЮ интеллектуально развитых, женщин. Они меня больше привлекают и интересуют чем, как ты выразилась «Дурочки».

Да может быть с ней, мужчина чувствует себя не в своей тарелки. Но это отнюдь не говорит о том, что его не привлекают Сильные. Могу сказать одно, просто мужчины бояться умных женщин, потому что Сильная + Умная = Хитрая. (приблизительный вывод типичной мужчины). Никакой мужчина не хочет, быть жертвой хитро продуманных проделок женщин. Вот почему они больше предпочитают глупеньких. (Не то что бы глупеньких, просто что бы она не задавало бы ему, лишних вопросов). Ведь Мужчине по жизни нужно самоутвердится. Всеобщее понятие у нас сложилось, что Мужчина всегда встает превыше Женщины. Просто Сильная женщина сама должна для себя решить, какой мужчина её нужен умный или глупый. Мы же все знаем что, мужчинам просто кажется, что они выбирают, а на самом деле то их выбирают.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Bedniy student

Молодец полностью согласна.Нормальный мужик( если ему именно это хочется видеть в женщине) никогда не устоит перед таким типом женщины. Слабость- огромная сила, конечно если она не превращает в канючество типа : Дорогой ну я же не могу сделать то-то и то-то....сделай плиз. Нужно преподносить себя с достоинством обоим, вот и всё

Chto ponimaetsya pod terminom "sil`naya jenshina": uspex v karere, visokaya zarplata, umenie smotret` s visoka, stremlenie bit` liderom v sem`e? ili visokie moral`nie tsennosti, sil`naya volya ? Tak i ne poluchil na eto otvet. Eshe raz o chem zdes` idet rech`?

Naprimer mogu dat` opredelenie ponyatiya "sil`niy mujchina": uverennost` v sebe, ratsional`naya smelost`, sil`naya volya, sil`niy xarakter i nemnogo romantichnaya dusha, umenie ne teryat` chuvstvo dostoinstva ni pri kakix obstoyatel`stvax, umenie dostich samogo visokogo urovnya v svoey rabote, a takje sposobnost` zarabatavivat` xoroshie babki, umenie zabotitsya o svoey sem`e i v pervuyu ochered` o svoix detyax, sledit` za svoey fizicheskoy formoy, umenie bit` vsegda privlekatel`nim, umenie ne teryat` chuvstvo yumora ni kakix obstoyatel`stvax, uvajitel`noe otnoshenie k slabomu polu i tomu podobnoe.

Esli eshe chto nibut` vspomnyu - dobavlyu.