IDIOT Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я рад, что я мужчина, поверьте мне! Я не живу йогуртами, всякой диетической мерзостью и тощим творогом. Я не хвастаюсь как сучка размером своих грудей перед подружками. Я могу пойти куда захочу: на север, юг, запад или восток. Я не превращаюсь в грязь после двух бокалов пива. И я не кончаю в слезах. Я не теряю многие часы в поисках чего бы такого надеть сегодня. И чтобы привести волосы в порядок мне достаточно одной минутки. Я не хожу часами вокруг своего отражения в зеркале, Рассматривая каждый лоснящийся кусочек кожи и каждую морщинку. Я не ною при встрече с друзьями и никого не заставляю уходить домой пораньше, Потому что у меня месячные. Я рад, что я мужчина и я могу громко спеть об этом! Я не буду весь день сидеть в ожидании телефонного звонка - я сам позвоню. И я не сплетничаю об окружающих, вылавливая у них сплетни о себе. Я не таскаю свои комплексы с собой в рюкзачке. Я никогда не закачу истерику, угрожая убить тебя, Или же подозревая каждого парня в том, что он хочет изнасиловать и убить меня. Я рациональный и умный, что тоже логично. Я знаю, который сейчас час и всегда знаю, что теперь надо делать. И я честно думаю, что это очень здорово. Иметь два таких огромных шара под моим толстым болтом и стоя писать. Я живу, чтобы смотреть футбол по телевизору и пить пиво. Это более весело, чем разговаривать с женщиной после секса. Я не буду плакать, если ты скажешь, что ты не хочешь идти на работу. И я не расстроюсь, если кто-то забудет поднять крышку унитаза. Я чувствую себя совершенно нормально, Когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие. Я не буду принимать никаких жёстких мер, Чтобы прекратить это. Да, я очень рад, что я мужчина - посмотрите на меня! Я рад, что я не никогда не смогу родить ребёнка. Я не называю всех вокруг сволочами каждые 28 дней. И я просто рад, что мой член встаёт каждое утро, уговаривая меня пописать. Я так рад, что я мужчина, а не женщина, как ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 И я просто рад, что мой член встаёт каждое утро, уговаривая меня пописать. А что он еще говорит? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 да ужжж... слов нет ... а я просто рад что я есть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Что ни говори, а мужчинам легче! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Какая мерзость... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Эльвира а почему э мерзосит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 lu4she kazhdij den' britsja,4em odin raz rodit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 DopingController lu4she kazhdij den' britsja,4em odin raz rodit'... Вам с IDIOTом можно играть в игру Тупой и еще тупее Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 DopingControllerlu4she kazhdij den' britsja,4em odin raz rodit'... Вам с IDIOTом можно играть в игру Тупой и еще тупее prisojedinjajsja...mesta vsem xvatit...ja tak smotrju ti xorosho znakoma s etoj igroj...nas nau4ish'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 DopingController Ну еще парочка таких же комплиментов от тебя и мы будем играть уже совсем в другую игру :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А потом некоторые хвалятся, что они мужчины...........да еще с таким умишком......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Идиот,я дополню тебя, если ты не против? Замечательно быть мужчиной. Потому что... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80%. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в маскаххоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13.Когда тебя критикуют,тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18.Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цвета 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". 32.Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Гимн....... Мужчины.... Я рациональный и умный, что тоже логично. Я знаю, который сейчас час и всегда знаю, что теперь надо делать. И все же...... хорошо, что я не Мужчина........ а Женщина.... Я радa, что я Cмогу родить ребёнка! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Я рад, что я мужчина, поверьте мне! Я не живу йогуртами, всякой диетической мерзостью и тощим творогом. Я не хвастаюсь как сучка размером своих грудей перед подружками. Я могу пойти куда захочу: на север, юг, запад или восток. Я не превращаюсь в грязь после двух бокалов пива. И я не кончаю в слезах. Я не теряю многие часы в поисках чего бы такого надеть сегодня. И чтобы привести волосы в порядок мне достаточно одной минутки. Я не хожу часами вокруг своего отражения в зеркале, Рассматривая каждый лоснящийся кусочек кожи и каждую морщинку. Я не ною при встрече с друзьями и никого не заставляю уходить домой пораньше, Потому что у меня месячные. Я рад, что я мужчина и я могу громко спеть об этом! Я не буду весь день сидеть в ожидании телефонного звонка - я сам позвоню. И я не сплетничаю об окружающих, вылавливая у них сплетни о себе. Я не таскаю свои комплексы с собой в рюкзачке. Я никогда не закачу истерику, угрожая убить тебя, Или же подозревая каждого парня в том, что он хочет изнасиловать и убить меня. Я рациональный и умный, что тоже логично. Я знаю, который сейчас час и всегда знаю, что теперь надо делать. И я честно думаю, что это очень здорово. Иметь два таких огромных шара под моим толстым болтом и стоя писать. Я живу, чтобы смотреть футбол по телевизору и пить пиво. Это более весело, чем разговаривать с женщиной после секса. Я не буду плакать, если ты скажешь, что ты не хочешь идти на работу. И я не расстроюсь, если кто-то забудет поднять крышку унитаза. Я чувствую себя совершенно нормально, Когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие. Я не буду принимать никаких жёстких мер, Чтобы прекратить это. Да, я очень рад, что я мужчина - посмотрите на меня! Я рад, что я не никогда не смогу родить ребёнка. Я не называю всех вокруг сволочами каждые 28 дней. И я просто рад, что мой член встаёт каждое утро, уговаривая меня пописать. Я так рад, что я мужчина, а не женщина, как ты! Ну и флаг тебе в руки! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 a chto tak hilo, devochki?! i u menya net bolshih sisek kotorie prishlos bi nosit s soboi do kontza jizni i pokupat dlya etogo razlichnie prisposobleniya. ya rad chto rojat pridetsya komu-to za dvoih. ya rad chto ya sametz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Самец- правильно! Поддерживаю "Нежность"! Браво ! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Самец- правильно!Поддерживаю "Нежность"! Браво ! solidarstvuem ot tchayaniya?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 idiot nu ti idiot prosto porajayus ( shutka ) a yesli chestno kak mojno nesti takuyu brekhnyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 podkrepi eto logikoi teper, obosnui kak ti prishel k takomu vivodu. to chto ya skazal eto ochevidno, nu a ti?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Самец- правильно!Поддерживаю "Нежность"! Браво ! solidarstvuem ot tchayaniya?! Злорадствуем от бессилия.......IDIOT?! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ... Замечательно быть мужчиной. Потому что...... 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. ... Не думаю ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 neznayu chto vsye jenshini takiye ? ili vsye mujchini takiye? jenshini i mujchini eto dva raznikh sushestva oba lyudi . svoyi preimushestva i nedostatki . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts