Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Уважаемые форумчане, после нескольких дней бомбёжки на форуме, в результате котрой есть раненные, погибшие, пострадавшие и просто мимо проходившие . Предлагаю всем дружно посмеяться . Друг над другом и над собой тоже. Хватает хмуриться, разгоним чёрные тучи над Bakililar!!! Идея в следующем. Каждому юзеру придумать аватар. Отталкиваясь либо от его ника, либо от манеры поведения на форуме. С чувством юмора думаю у всех всё в порядке…)) Так что вперёд ! Ура товарищи! ЗЫ Огромная просьба не превращать данный пост в место для дуэлей..И не сводить личные счёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Айдан ты меня прости но ты в списке первая...))) Ведьмочка ты моя черноглазая...)))) любуйся Изменено 3 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Язвочка, не знаю вас лично и выводы ещё сделать не успела, но картинка как раз под ник...))) ...)))))) Изменено 3 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Обидно, что картинки с народа не крепяться напрямую..:( Только по ссылкам. Или в виде атачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А мне мой аватар нравиЦЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котёнка можно было сохранить картинки и прикрепить..так ничего не найти там( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Можно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Арк... который справа...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Где то я слышала что Мастер любит пиво..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котя.... , а что ты делаешь с мячиком то?? За ведьму спасибо.... общее что то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Пока на форуме никого нет, буду вешать дальше.. )) Пьяный Мачо ... очень пьяный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Наш голубоглазый романтик Ланерррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мышка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Новруз Еми..... только не бейте...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Харун аль Рашид.. ибн Хаттаб... ибн Ахмед.. Слышь... а тебе не больно...?..)))) Изменено 4 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Че... идёт.. всем разойтись!!..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котёнка, отпад... Я упал...Ты меня убила... M.a.s.t.e.R. обалденный ... Так похож... Мышонок - породия на ее аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котя супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!Я умираю от смеха!!!!))))))))))))))))))) А меня? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ладно, а я что, рыжая что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 СУПЕР!!!!!!!!! Продолжай дальше мы ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котя супер, особенно Арк, Че и Новруз эми))))) Можно мне тоже присоединиться, энергию некуда деть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котя, спасибо Гы почти тоЦно я даж евнешне что то есть (тока я не такая посиневшая, хотя когда злюсь синею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 непредсказуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ненси, а как по твоему я выгляжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мышонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Язва, пока не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Бамбук (Ширхан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ромео ( бывший аватар)))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 На меня тут столько шаржей, хеч хеберим йок........ Давайте побольше, смех мне полезен....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 непредсказуемая Нэнси, Супер!!! неужели у меня все так плохо ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Непредсказуемая, а по моему очень даже мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts