Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Уважаемые форумчане, после нескольких дней бомбёжки на форуме, в результате котрой есть раненные, погибшие, пострадавшие и просто мимо проходившие . Предлагаю всем дружно посмеяться . Друг над другом и над собой тоже. Хватает хмуриться, разгоним чёрные тучи над Bakililar!!! Идея в следующем. Каждому юзеру придумать аватар. Отталкиваясь либо от его ника, либо от манеры поведения на форуме. С чувством юмора думаю у всех всё в порядке…)) Так что вперёд ! Ура товарищи! ЗЫ Огромная просьба не превращать данный пост в место для дуэлей..И не сводить личные счёты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Айдан ты меня прости но ты в списке первая...))) Ведьмочка ты моя черноглазая...)))) любуйся Изменено 3 июня, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Язвочка, не знаю вас лично и выводы ещё сделать не успела, но картинка как раз под ник...))) ...)))))) Изменено 3 июня, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Обидно, что картинки с народа не крепяться напрямую..:( Только по ссылкам. Или в виде атачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А мне мой аватар нравиЦЦА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котёнка можно было сохранить картинки и прикрепить..так ничего не найти там( Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Можно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Арк... который справа...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Где то я слышала что Мастер любит пиво..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котя.... , а что ты делаешь с мячиком то?? За ведьму спасибо.... общее что то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Пока на форуме никого нет, буду вешать дальше.. )) Пьяный Мачо ... очень пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Наш голубоглазый романтик Ланерррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мышка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Новруз Еми..... только не бейте...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Харун аль Рашид.. ибн Хаттаб... ибн Ахмед.. Слышь... а тебе не больно...?..)))) Изменено 4 июня, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Че... идёт.. всем разойтись!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котёнка, отпад... Я упал...Ты меня убила... M.a.s.t.e.R. обалденный ... Так похож... Мышонок - породия на ее аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котя супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!Я умираю от смеха!!!!))))))))))))))))))) А меня? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ладно, а я что, рыжая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 СУПЕР!!!!!!!!! Продолжай дальше мы ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котя супер, особенно Арк, Че и Новруз эми))))) Можно мне тоже присоединиться, энергию некуда деть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котя, спасибо Гы почти тоЦно я даж евнешне что то есть (тока я не такая посиневшая, хотя когда злюсь синею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 непредсказуемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ненси, а как по твоему я выгляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мышонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Язва, пока не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Gaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Бамбук (Ширхан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ромео ( бывший аватар)))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 На меня тут столько шаржей, хеч хеберим йок........ Давайте побольше, смех мне полезен....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 непредсказуемая Нэнси, Супер!!! неужели у меня все так плохо ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Непредсказуемая, а по моему очень даже мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts