Ahmedaga Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Да... Ну что поделать, как говорил Булгаков, квартирный вопрос испортил москвичей..)) Зверям легче, им не нужны деньги..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Почему то вспомнил "Гараж". Сколько бы не пытались скрываться за масками, победилo то, что в них есть на самом деле ) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Нам часто приходится ждать ) Жди меня и я вернусь, только очень жди (с) Ага, разбежался)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Ага, разбежался)) Период разбегания с последуюшим столкновением об стену у меня закончился ещё в университетский период, классные были учительницы. Стал мудрее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Пиво есть?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Пиво полно, но не с кем пить, да ещё завтра с утра на работу. Но ради тя, Лобби, готов открыть банку. Как там олимпиада в Баку? Здоровеем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Олимпиада? Тут девочки голые ходят))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 В последний мой приезд в Баку навстречу мне тоже шли неординарные девушки , только после понял, что снимали клип и я оказался в нём фигурантом с улицы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Период разбегания с последуюшим столкновением об стену у меня закончился ещё в университетский период, классные были учительницы. Стал мудрее ) как же ты меня успокоил)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Олимпиада? Тут девочки голые ходят))) В таком случае у нас каждый день олимпиада)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Клиныч, по вашему аватару заметно ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 как же ты меня успокоил)) Это неплохой метод кстати...весьма эффективный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Клиныч, по вашему аватару заметно ) И я обратил внимания что возможно здесь замешана ......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 ну да, учитывая, что отсутствие столкновения уменьшает силу трения и прямо пропорциональна спокойствию масс) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 ну да, учитывая, что отсутствие столкновения уменьшает силу трения и прямо пропорциональна спокойствию масс) и что не менее важно обратно пропорциональна моменту импульса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 И я обратил внимания что возможно здесь замешана ......) cherche la femme )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 и что не менее важно обратно пропорциональна моменту импульса) сейчас Клиныч опровергнет вашу теорию вероятности )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Самик, хватит, как партизан сидеть внизу )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 сейчас Клиныч опровергнет вашу теорию вероятности )) Ради бога..пускай хотя бы глас подаст для этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Вот напугали мы с тобой клЫентов у камина )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Вот вот ...и я не пойму почему публика так пассивна..Боятся что в камин бросят кого то ненароком?) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Хм))) тут одни Фениксы )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Даа..как М и Ж обсуждать так резко появляются будто банда кривого Хасана из за гор..А просто погрется не хочииит никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 и так температурят )) куда ещё у камина )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Это ведь все не подкрепленные реальностью эмоции создают жару ...и самомнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Граждане, ведите себя корректно. будет вам счастье) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Граждане, ведите себя корректно. будет вам счастье) я патсталом).... от испуга) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 что т Граждане, ведите себя корректно. будет вам счастье) что то я без очков плохо слышу..кому будет и почем интересно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Клиныч, сегодня решил примерить на себя роль воспитателя ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 и причем тут корректное поведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Клиныч, сегодня решил примерить на себя роль воспитателя ?) ещё в угол меня поставьте ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 я патсталом).... от испуга) От какого испуга?) Я разве угрожал? Просто не люблю, когда колкости сочиняют и говорят о третьих лицах и намекают на что то.. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Клиныч, сегодня решил примерить на себя роль воспитателя ?) .я даже чуйствую чем оно инициировано...Это видимо тоже связано с переменами в душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 От какого испуга?) Я разве угрожал? Просто не люблю, когда колкости сочиняют и говорят о третьих лицах и намекают на что то.. ) Клиныч , вы сегодня белена объелись Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Проследить все ваши глубокие мысли мне не под силе. Буду попроще: вы вообще понимаете, когда не правы? Извиняетесь, что бы сгладить ошибки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts