Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 От какого испуга?) Я разве угрожал? Просто не люблю, когда колкости сочиняют и говорят о третьих лицах и намекают на что то.. ) Клиныч..излишняя мнительность всегда мешает правильному развитию теории..)Ты же ученый человеек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 И я обратил внимания что возможно здесь замешана ......) Например вот такие недосказанности. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Проследить все ваши глубокие мысли мне не под силе. Буду попроще: вы вообще понимаете, когда не правы? Извиняетесь, что бы сгладить ошибки? ) Самик...мы и просто не делаем их,дорогой..Потому что на своих ошибках ты наверное знаешь кто учится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Например вот такие недосказанности. Ахаха...вот ты о чем...Я имел ввиду революцию в сознании Клиныч..не пали так себя дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Самик, паранойя заразительна, я уже давно поняла Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Ахаха...вот ты о чем...Я имел ввиду революцию в сознании Клиныч..не пали так себя дорогой) А чем я могу себя палить? И спалит меня? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 А чем я могу себя палить? И спалит меня? Ну ты так беспокойно заворошился от недосказанности какой то..Что я там тебе недосказать могу вообще..только нечто такое что недосказал) Я думаю теперь душа твоя спокойна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Самик...мы и просто не делаем их,дорогой..Потому что на своих ошибках ты наверное знаешь кто учится)) Знаю таких. Они большинство, они знают только то, что самые лучшие в мире и западло извинятся перед кем либо. Таких мудаков всю жизнь мне приходилось гасить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Знаю таких. Они большинство, они знают только то, что самые лучшие в мире и западло извинятся перед кем либо. Таких мудаков всю жизнь мне приходилось гасить ) ) Мне тоже..нечасто правда...не рисковали выходить на прямую дистанцию). .я по природе человек малоразговорчивый в таких случаях..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Ну ты так беспокойно заворошился от недосказанности какой то..Что я там тебе недосказать могу вообще..только нечто такое что недосказал) Я думаю теперь душа твоя спокойна) Не хочу заниматься пустословием. Скажу вкратце. Я на ты здесь только с Ахмедом. Ну он человек мне по душе -приятный мне человек.. С остальными обращаюсь на Вы и просьба учесть данный факт. Это регламентируется правилами форума к тому же. И прошу воздержаться в любом контексте обсуждать меня с кем то не было. Эти два пункта элементарные правила хорошего тона. В остальном буду рад общаться . Удачи вам. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Не хочу заниматься пустословием. Скажу вкратце. Я на ты здесь только с Ахмедом. Ну он человек мне по душе -приятный мне человек.. С остальными обращаюсь на Вы и просьба учесть данный факт. Это регламентируется правилами форума к тому же. И прошу воздержаться в любом контексте обсуждать меня с кем то не было. Эти два пункта элементарные правила хорошего тона. В остальном буду рад общаться . Удачи вам. Как ты хорошо правила знаешь...А при общению со мной ты этих правил тоже не соблюдал помню.Вау простите..Вы тоже не соблюдали)....не трудись возражать.Комментариев и ответов больше не будет.. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Литровый рубеж пройден.. Полет нормальный.. Душа треьует дозаправки.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Литровый рубеж пройден.. Полет нормальный.. Душа треьует дозаправки.. Танкер щас будет..немного терпения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Согреваю камин. Доброй вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Чувак женится, брачная ночь, утром говорит жене, дорогая, может позавтракаем? Давай говорит позавтракаем любовью.. Ну завтракают любовью. Настало время обеда, говорит, дорогая, может пообедаем? Дорогая говорит давай пообедаем любовью.. Ну обедают любовью. Пож вечер чувак прижался к отопительной батарее ширинкой и в задумчивости смотрит в окно.. Дорогой, что ты там делаешь? Ужин грею...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Вывод: любвеобильная жена не приносит долгое счастье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Тем более, если оно проходит через мужской желудок..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Я бы не тасл бы преувеличивать роль мужского желудка в вопросах любви, но то, что это важный компонент в мужском счастье - согласен. Ну если женщина с таким шармом, что даже и о еде забывается, то это тоже можно понять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Была бы она с шармом, не грел бы он свой "ужин"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Я о том, что степень важности желудка не определяюший фактор, когда речь идёт об очень интересной женщине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Самик, дорогой мой, интересная женщина точно умеет хорошо готовить. Поверь мне на слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Допускаю, Ахмедага, что могут быть интересные женщины, которые далеко от всего, что касается кулинарии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 О женщинах или хорошо или никак. лучше никак) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Люблинки мои, у меня нет времени играть в игрушки онлайн , откуда оно у вас на работе ? )))))))))Хорошо, это не моё дело )лечу, лечу, лечу их целый день, пациентов, бесконечно ! ))) А потом рабочий день заканчивается и в магазин надо, никому ж некогда, потом дом, готовка ужина, убрать что накидали, пока тебя не было, ванна, волосы высушить, маникюр, ... 2 раза в неделю в бассейн, это класс!!! но домашние дела никто не отменял )))Это тяжелее чем работа иногда , а еще надо чувствовать себя хотенной)))И как мы еще успеваем? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Заброшенная изба. Камин потух) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 a gde Samik? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Спрашивать надо так Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 a gde Samik? Я тут, и хочу спросить, как дела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Спрашивать надо так Ну что ж.. тоже вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Всего лишь хочу пообщаться с интересной ) Все эти ваши номера мне не нтересны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 В таком случае я тоже хочу пообщаться с интересной. вдруг она соответствует нику.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Samik, dobryj den Klin, Vam malo obweniya v drugix temax? ili vdrug? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Да уж.. однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Samik, dobryj den Klin, Vam malo obweniya v drugix temax? ili vdrug? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) Да уж.. однако.. Однако что? Ты от человечества ждал большего? Или удивился что Камин оказался холодильником ? )) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts