Breaker Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Сегодня в Австрии состоится тов. игра между сборными Азербайджана и Сербии. Идман и АФФА ТВ покажут игру. Ваши мнения по игре? ) Я думаю, ничью сможем сделать. Для нас самое главное - это выиграть сб Норвегии. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Дай Бог выиграем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 пока 1-1. Молодец, Назаров! Забил классный гол. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 По какому каналу показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Идман Азербайджан Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Идман Азербайджан Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 belə-belə işlər ) 1-4 uduzduq Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 аа я посмотреть не смогла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 И слава Богу.. я второй тайм ваще смотреть не стал. Полная деградация и в технике и в организации атак. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 belə-belə işlər ) 1-4 uduzduq )))) вспомнила наш с Боссом и вами спор столетней давности.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) И слава Богу.. я второй тайм ваще смотреть не стал. Полная деградация и в технике и в организации атак. Роби говорит, что он проверяет игроков. Гёряк дя.. 12го узнаем как он проверил )))) вспомнила наш с Боссом и вами спор столетней давности.. даже не помню ) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 аа я посмотреть не смогла(( а вы ничего не потеряли. ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Наши футболисты напоминают мне наших министров. Не в том плане что хорошо живут. Хотя кто знает... Столько проигрывать и все равно выходить на поле...Ваньки станьки какие то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts