A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Здесь выкладываем все прекрасное в мире музыки и танцев.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Только что посмотрела работу Олега Бондарчука в шоу «America's got talent». Потрясающая работа по моему .. просто великолепная.. как людям удается создать нечто такое красивое ,что буквально до конца работа держит тебя в напряжении и кроме как вау ничего не можешь сказать.. работа говорит о том что мужчина и женщина не могут друг без друга. несмотря на все разногласия меж ними,недопонимания,но никто не хочет в этом мире быть без второй половины.. ( я так вижу работу ) п о т р я с а ю щ е.. http://www.youtube.com/watch?v=_LTBDPG5X-M Изменено 9 июня, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Действительно, очень красиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 несколько раз смотрела .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 обратил внимание там где они вместе танцуют.. как бы природа цветет,все вокруг радуется.. а когда она уходит он за ней бросается в омут без раздумий.. конечно это все иллюзия,неправда,невозможное и ненужное ...но как красиво -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts