Перейти к содержимому

Как Пробудить Страсть?

Danger

Recommended Posts

В завсимости от темперамента

Или Страстью

или долгим и упорным трудом...

капля камень точит...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• 2 months later...

ИМХО, здесь главное не pаскpывать каpты, это важно в любом слyчае, а здесь особенно. Как только девyшка посчитает, что знает тебя- появляется большой шанс быть списанным как отpаботанный матеpиал.

Втоpое, как я дyмаю, девyшка никогда не должна понять, что "деpжит тебя за яйца" и что ты от нее зависим. Ты должен быть недосягаем для нее, всегда ей должен оставаться еще один маленький шаг, маленькое пpепятствие. Hа самом деле это пpосто, всего навсего нyжно внимательно смотpеть на девyшкy, если ты слишком "откpылся" и пеpебоpщил с пpоявлением своих чyвств к ней, то yвидишь: она сначала заводится, а потом pезко начинает теpять интеpес к тебе. Вот ты и нашел экстpемyм фyнкции Love(x), коppектиpyй свое поведение, деpжи небольшyю дистанцию от нее в стоpонy независимости, пyсть ОHА всегда стpемится ее сокpатить.

3. Hе pасслабляйся. Hе дай ей понять, что тебе от нее нyжен только секс. Для страстных отношений полноценный секс- это необходимое, но не достаточное yсловие. Общее пpавило таково: после каждой встpечи девyшка должна четко понимать, что в отношениях с тобой для нее больше хоpошего, чем плохого. По pассказам самих девyшек, основная пpичина pасставаний пpи длительных отношениях- когда все начинает сводиться к тpахy only.

4. Hе вздyмай заикнyться, что не хочешь жениться или не любишь детей. Страстные отношения для девyшки подpазyмевают сожительство как естественное пpодолжение. Как только она поймет, что этого от тебя ждать бесполезно- yйдет как только подвеpнется ваpиант и ничто ее не yдеpжит. Если ее все же сильно "колбасит" от тебя, она бyдет жить с дpyгим и ходить к тебе тpахаться.

5. "Кобелизм" своего поведения нyжно соотносить с целью. Это всего лишь pесypс и ты впpаве его задействовать по меpе необходимости. Hyжно помнить, что y девyшек кpитеpии выбоpа полового паpтнеpа и мyжа сyщественно pазличны т.к. пpи выбоpе мyжа она намного больше опиpается на сознание и логикy. Твоя задача- плавно ваpьиpовать свое поведение от "самца" к "мyжy" и обpатно, по обстановке, опиpаясь на обpатнyю связь. Если ты слишком "самец" то она делает пpогноз, что тобой невозможно жить вместе, если слишком "мyж", то она тебя пеpестанет хотеть. И то и дpyгое фатально для длительных отношений, поиск "золотой сеpедины" тpебyет, как всегда, гибкости.

Disappear, тебе бы книгу написать как правильно заарканить девушку. Тираж обещает иметь успех. По крайней мере на теории это звучит не глупо и даже очень. Свой опыт или наблюдения?

Сас салма .ятанлар оянар.гой хала ятсынлар!

Разы дейилам оянанлар ятмышлары оятсынлар.

Зачем ее пробудить? Покой не по карману что ли?

Сас салма .ятанлар оянар.гой хала ятсынлар!

Разы дейилам оянанлар ятмышлары оятсынлар.

Зачем ее пробудить? Покой не по карману что ли?

за кадром, привет, "покой нам только снится"))) как и вам))

А когда ты спишь да ,радость? У меня да .ладно.бессоница.С тех пор.как я узнал:ты рыжая и глаза зеленоватые...Какой там покой?! )

то Anjelika: на практике как всегда всякая фигня получается...

я думаю не стОит себе башку всем этим пудрить, а жить чувствами. ИМХО, так легче и естественно.

То Алика и Мистикал: неужели вы такие холодные ? :о)

Есть такой гормон Тестостерон. Если у мужчины этот гормон доминирует то тут особого старания не надо. Страсть так и прет от такого мужчины. О таких говорят у него в венах сплошной Тестостерон ! Тут уж и разжигать нечего.

A vam vse skaji, pokaji, na doske nachertit i v sinusax kosinusax pokazat' nado.

Danger, u tebya takoi flag na avatare. Mojno skozat' vsya istoriya adin akshin i strast' ti u nas sprashevaesh kak probudit' strast'? eh adno tebe skaju ne budesh nichego delat' da i strast' ne prabyotca. ;)

Народ ... о какой страсти идет речь?

Алика и Мисти .. почему это анреал?

Стер,

я имела ввиду не просто страсть ,как процесс первоначальный, а то,что если уже нет её (в прошлом),то никак не пробудить .

Пи.си. Моё субъективное мнение.