No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 http://home.attbi.com/~bernhard36/honda-ad.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 прикол был бы если бы это была реклама запорожца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Это же надо до чего нас лень доводит порой... Разобрать машинку по запчастям, напридумать 1000001 сооружение, привести всё это в действие дабы дать понять из чаго она состоит... Мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Язва, а что, 1000001 - твое любимое число? Изменено 5 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Нет, просто дальше я ещё считать не научилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Зато язвишь ты отлично B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Каждому своё... Хоть математик великий из меня не вышел, зато Язва я неплохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Не люблю математиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А как насчёт Язв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А тебе мой аватар ни о чем не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ну... фы знаете любезный... я оцень плоха гафарю по китайййййййски... Что быыыы это Означччаллло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Не вынуждай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Я?! Вынуждаю?! А шо такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Чревато обмороками и выкидышами...Тыбэ это нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Угу... Буквально вопрос жизни и смерти... Так шо такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А с выкидышами разберёмси, если чё закинем обратно будет закидыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А как насчёт Язв? Я их лечу. Своими способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ПолучаеЦЦа что на аватаре лицензия врача с адресом и телефончиком клиники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ты самого главного не разглядела... кресла гинеколога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ой ой ой... Это на котором ты сидишь рядом с адрессом и кратким описанием методов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Не, ну я там сижу только в перерывах между сеансами с Язвой... Придумываю новые методы, знаешь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 После осознания того, что старые подкочали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Нет, просто подкачивать не всегда приемлемо. Иногда нужно и высасывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 вЫсасывающие методв? Хммм... интересно, а как насчёт вСасывающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А может, нам пора в другой раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Угу, мужик в генекологическом кресле с применением всасывающе-высасывающей методики... (не пойми превратно, это тебе катетор вставляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 С тобой вообще запутаешься, что там вставляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вот потом пойди к этому чудо-генекологу на приём... Запутается при виде... хе хе Язвы и на всю жизнь колекой оставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ой, не беспокойся, от вида..хехе..Язвы, ничего не запутается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Я так не думаю... Ибо кто то уже кажется путается, сидя на кресле (стуле)... Гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 кЛАССНАЯ РЕКЛАМКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts