Sterling Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Отрывок из интервью с американским солдатом, раненным в Ираке: - Так вы герой, Джон? - Вам виднее. - А что вы ощушали там в Ираке, когда воевали? Было страшно? - Бывало - Как вы воевали? С интересом? Или как профессионал делали что приказано? - Одно другому не помешает. - А бывали какие-то сомнения? Зачем мол я здесь? - Нет. Мы знаем, зачем нас послали туда. - Зачем? - Затем, что для Штатов так будет лучше. Спокойней. - Только для Штатов? А как насчет остального мира? - Смотря для кого. Для наших друзей тоже. - Но многие друзья Штатов выступают сейчас против вас. Да и в самих Штатах мнения разделились. - Знаю ... Даже у меня в семье есть несогласные. Что ж, это ДЕМОКРАТИЯ ...это наш принцип. Друзья тоже не всегда понимают друг друга. - Все же, вы считаете что они не правы? - Считаю так. - Как вы обьясняете ту неприязнь, чтоб не сказать ненависть, которую питают к вам и высказывают очень многие в Европе? - Как обьясняю? Да так.. Знаете, кого больш всех ненавидят дети? Зубных врачей. И поделом! Они же делают больно. Особенно когда выдирают больной зуб. - Но если без аллегорий? Вы в сущности сейчас назвали детьми множество знаменитых своими талантами и умом людей. Они что, все несмышлёноши? - А что, умные никогда не ошибаются? Немцы - умные люди, а семь лет дрались за своего Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts