Adele Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Sterling, и тебе мое. На счет Кирка на все 100 согласна, у меня его фотки на работе нет, вот и не поместила. А Ларс... ударник, конечно, классный... но внешне мне совсем не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Nensi, а почему бы тебе не вывесить фотку твоего Истинного возлюбленного? Истинного не нашла еще...как обьявится пришлю..оценишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А мне нравится внешность Тома Круза и Энди Гарсиа. Но я не голубой. То есть вообще не голубой, а всецело для женщин. Но чисто внешне, если бы я был женщиной, они бы меня привлекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вот так всегда! ждёте принца на белом коне. это мы простые смертные вам тоскаем зарплату одеваем ( кто кто может ) а сны ваши совсем другие тревожат! Одним словом ЖЕНЩИНЫ и вам всё простительно! ( имеете право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 эxx Spining, лично я никогда в жизни не смогла бы жить на деньги мужа, такой уж у меня жизненный принцип, зарабатывать деньги самой. А насчёт снов... ну что поделать? Пока нет любимых, мечтаем о звездах, вот когда полюбим , и сны будут другими )) спасибо, что прощаете нас, вы очень добры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Брюнетка, бу штукатуркаланмыш куклаларын шяклин вуруб онлара гёзяллий эталону адын вермяйдянся эля аталарын шяклини вурмаг яхшы олар Бу сериал ушаглары инди аталарымыздан, озюмюздян гяшянг ми олуф? Вай бу дюнйанын гюнюня Ширхан, чесс. слово дуз дейирсен) спесиальны сянинчун бабамын шяклини вурурам) хеле бу шякилдя гочады eee, чаванлыгда красавец олуб, ненем вуруб дивара чаванлыг шяклини, кинозвезда гелет елейир янында) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А мне нравится внешность Тома Круза да у него же глаза косые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Брю, ЛОЛ вот вам образец мужской красоты, не стареющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ширхан, чесс. слово дуз дейирсен) спесиальны сянинчун бабамын шяклини вурурам) хеле бу шякилдя гочады eee, чаванлыгда красавец олуб, ненем вуруб дивара чаванлыг шяклини, кинозвезда гелет елейир янында) Ай Брюнетка, бяс беля гюл кими шякли сахлайыб гиж-гиж шампуннарын шяклин вырыйерсан, гюнаh деил ми? Инди бу Гарсиалар, Маркесдар, Лопес-Попесдар, Иглесиасдар сянюн вурдугун шякилдян яхшыдырмы, hай? Мяня галарса, сян вурдугун шякил бютюн бурда асылан хоруздардан гат-гат яхшыдыр, ай гадан алым P.S. Айда вешать фотки наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Shirxan P.S. Айда вешать фотки наших!!! Давай начнем с твоей фотографии! Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ShirxanP.S. Айда вешать фотки наших!!! Давай начнем с твоей фотографии! Пожалуйста - фотка из Кубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Супер, чессс слово,Shirxan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Спасибо, Adele И заметьте, никаких гримов, ай ня билим свет оттуда чтоб падал, ня билим немножко улыбнуться для шарма и прочих звездно-сериальных глупостей ;) P.S. Это ещё не самая лучшая фотка Народ, тямялин гоймушуг Брюнеткайнан - давайте вешать наши фотки супротив ихне-зарубежных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ай Брюнетка, бяс беля гюл кими шякли сахлайыб гиж-гиж шампуннарын шяклин вырыйерсан, гюнаh деил ми? Инди бу Гарсиалар, Маркесдар, Лопес-Попесдар, Иглесиасдар сянюн вурдугун шякилдян яхшыдырмы, hай? Мяня галарса, сян вурдугун шякил бютюн бурда асылан хоруздардан гат-гат яхшыдыр, ай гадан алым аааа Ширхан,)) мян гарсия марсия вурмамышам)) Мян Сампрасы вурмушам, писди бейeм?)) Ну конечно бабама чатмаз, но все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Пожалуйста - фотка из Кубы классная фотка, а где КубA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Куба выглядывает из-за моей спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 какие руки..... фсё еду в америку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ФСЕ!Иду накачывать мышцы! __________ А руки у меня почти такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А руки у меня почти такие же --------------- ...... (второй раз за ночь в обморок падаю).... точно такие же ?... а ты не врешь... хый...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я никогда не вру! если не считать этого раза ! ______________________ Почти -это не то же самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ну вот....)))) оказывается зря падала... только шишку себе набила...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Отсюда мораль:Сомной связываться -только зря шишку себе набивать! __________ Зы: ради тя могу немножко подкачаться и будет фсе в норме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Ради меня ?.... Испасибо... одним красивым мужчЫной станет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 И одной шишки ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ещё одного нашла..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greceskaja smakovnica Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Девочки, а мне нравится Алек Болдуин. У него интересная очень внешность этокое сочетание светлых глаз с темными волосамию И фильмы классные, а вот как attach его фотку сюда, я не въехала ;(. А если серьёзней и по реальней обсуждать, то мне нравиться мой жених . He is cute:)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А мне нравиться этот парень.... Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Неповторимый Энди.. Ой, до чего ж я к нему неравнодушна!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Ой, Danger, это ведь ты))) Я тебя сразу узнала и не отмазывайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А мне нравится мой брат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Какая тема замечательная Скрасила мои скучные рабочие будни ) А вот ещё один мужЧина приятной наружности Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Ой, Danger, это ведь ты))) Я тебя сразу узнала и не отмазывайся)) Наверное, ты самая внимательная девушка форума….я не буду отмазываться… Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А мне нравится мой брат... У тебя очень красивый брат, не подумай ничего дурногООО. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts