RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 no nravitsa mne etot Рейнальдо Джианеккини .. slashaviy kakoy to...poka nikakogo dostoynogo dla viveski ne viju..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Joaquin Phoenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Keanu Изменено 16 июля, 2003 пользователем Lisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 vot etot -- Dermot Mulroney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Эхххх... ну вот зачему он не какой нибудь Анар Ахмедов?!....)))) est kotenka est..u nas polu4she est:)) mne eti akterishki vooshe ne nravatsa.u nas est Anari Axmedovi polu4she etogo Keanu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Хочу такую прическу .... Кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lisa, хороший вкус ) Кстати, он один из моих любимых актеров и выглядит просто супер Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 White Chocolate -- spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Давайте ещё полюбуемся вот этим Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Не могу оставить Эдварда без внимания. По-моему, он очень обаятелен Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 И наконец..Ryan Philippe Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 С первого раза не получилось что-то Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts