Albans Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 господа! ...тут друг меня спрашивает об электроной подписи (он переводчик-ему чего-то заверять нужно) что-то и как работает? ...мне никогда не приходилось дела иметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 гаг и поисковые системы в инете зачем придумали? разленились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%E4%EF%E8%F1%FC Насколько я знаю, в Азербайджане не принят Закон о ЭЦП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 нет не принят... и пока наш родненький минсвязи или крайняк (и скорей всего) в аппарате президента комунить не понадобиться не примут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 ээ, минсвязи тут походя не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 в принципе да ну разве что они начнуть орать что отвтетсвенности за сохранность передаваемых данных не несут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts