Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) Нужно найти слова песни на слова Нигяр Рафибейли "Нейляим". Помохыыыыыытиииии!!!!! Изменено 6 июня, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Че, честно не знаю, помог бы)))если хочешь я сам придумаю новые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ((((( издеваесся(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Токо что весь интернет перевернула включая казу, нетю её нигде. Сорри...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Че, знаю слова из песни...hope it helps Ала гёзлюм, сенден айры гечелер Бир ил кими узун олур нейлейим. Бахчамызда гызыл гюллер хер сехер Тезден ачыр, вахтсыз солур , нейлейим Нергизлерин гёзю яшла доланда Бенёвшелер бахыб гемгин оланда Геренфилин гёзу яшла доланда Ясеменлер сачын ёлур, нейлейим Чичеклерин чекир гёзю интизар Айрылыгдан бетяр дюняда не вар Яз ахшамы сени бил ки, бу Нигар Хезин хезин яда салыр, нейлейим Тез гелесен, белке елач вересен Сюмбюллерин сачын йыгыб хёрясян Чичеклери гелиб озюн дересен Ёлда галыб, бахышлары, нейлейим Чичеклерин чекир гёзю интизар Айрылыгдан бетяр дюняда не вар Яз ахшамы сени бил ки, бу Нигар Хезин хезин яда салыр, нейлейим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А это перевод.. Правда до оригинала далеко, но на всякий случай..) Мой сероглазый, ночи без тебя Проходят, словно годы, - что мне делать? Увяли розы ранние, скорбя, Такая уж порода, - что мне делать? В слезах нарциссы, от души их жаль, В глазах фиалок - синяя печаль, Гвоздики неотрывно смотрят вдаль, Тоскует вся природа, - что мне делать? Жизнь отступает, замедляя шаг, Мечтает о любви, глядит во мрак, Терзает грудь себе кровавый мак, Кругом одна невзгода, - что мне делать? Пришел бы ты, придумал что-нибудь, И стебли подвязал, и вникнул в суть, Все ждет тебя, но исчезает путь На кромке небосвода, - что мне делать? Цветы больны, им больше ждать невмочь, Разлука длится, им нельзя помочь, Глядит Нигяр, как наступает ночь, И снова ждет у входа...что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 СПАСИБО, МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЯУУУУУУУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Удовлетворил свою потребность и потопал дальше .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts