Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 http://smotrisport.tv/event/football/ligua-yevropi-ooyefA/137240-borussiya-dortmund-gabala-smotret-online.html?ref=208 10 минута по нулям. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Вратарь после выбивания мяча на ногу Мхитряну не отошёл в ворота смотрел как будет наносится удар. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Габала обожает возится бесполезно с мячом возле боковой . что-то ковыряет ковыряет. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 В нападении ни чего не получается. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Дурацкая привычка отдавать мяч вратарю. совершенно в простейшей ситуации Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Гол. 1-0 немцы вколотили Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Разрезают оборону, как ножом по торту.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Защитники позицию выбирают не правильную. Видно свои ошибки ранее сделанные для них не являются уроком. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Наш вратарь тяжеловат. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 От Антонова ни какой пользы. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Играют не зная ,что делать дальше. Просто бегают. фрагментарно касаясь мяча. Он у наших не задерживается. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Нафига пресинговать вдвоём на поле противника отдавая силы? не понимаю. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Раз за разом аут бросают вдоль боковой линии где теряют мяч. Не ужели не понимают это взбрасывание самое не эффективное. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Если уйдут на перерыв со счётом не успел написать... Гол! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 У наших головах - скорее бы закончилась игра. Ноги влачат. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Дашдамирова обыграл как рукой и ещё положил финтом на газон. без каких либо усилий. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Защитники как статисты смотрели как Мхитарян нанесёт удар. ))) столько не нужных резких движений. Сами ловятся на приём. Нет на оборот ждать когда противник сам сделает приём. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Передачи как бы как) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Все в защите и при этом как будто -бы ни кого нет) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Наши играют как обречённые. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 На поле вратарь и Додо. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Нападющие прячутся. ни кто не открывается поэтому до них мяч и не доходит. все статичны. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 У наших мяч постоянно скачет. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 На трибунах много блондинок.( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Нам опять повезло. Немцы не забили. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Наши забили сами себе. молодцы. так держать! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Мне жаль только ДОДО. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Наконец - Антонова заменили. КПД = 0 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Он реально хорошо устроился. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Мхитарян забивает гол. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 4-0 результативно.( жаль,что нас нас тренируются. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Уверяю , если бы наши защитники стояли на месте не двигаясь от них пользы было больше.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 эту игру разбирать потребуется год. одни ошибки. сплошь! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Ловятся на движения как дети при показе фокуса папой.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Аут бросать не могут. Очень долго пока не разберут всех игроков . Тупо. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts