Перейти к содержимому

Chto Delat Esli Tebya Izurodovali

Italyanets

Recommended Posts

Zdravstvuyte vse.

Moyu genu izurodovali v parikmaherskoy. Seychas ona sidit bez nastroeniya, polnostyu ubitaya, nazivaet sebya urodkoy.

Rasskagu kak bilo delo. Prishel nash obichniy parikmaher. Ona skazala emu sdelat kakuyu to osobennuyu strigku. Moget ona sama ne sovsem pravilno opisala ili on ne ponyal chegoto. V obshem sdelal on ne to, chto ona hotela.

Vot chto delat v takom sluchae? Poyti perestrichsya? Utopitsa(ee slova)? Ubit parikmahera? Ili smiritsa i ne portit sebe i drugim nastroeniya.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Постарайся в первую очередь успокоить свою супругу... скажи что ты её очень любишь и внешность не играет существенного значения... Если она плачет садись рядом, погладь плечо, обними и нашептывай ласковые словечки... Это её успокоит... Дальше сам смотри да, как развивать этот сценарий...

Итальянец

айй, как ты напугал таким названием темы...:-((((

У меня так было пару раз, выходишь из парикмахерской и настроение ни к черту, мягко сказано..

Ну ничего, приходила домой, мыла голову и переделывала прическу как-нибудь, укладывала по своему и т.д.

Получалось гораздо лучше, чем сначала после парикмахерской.

В конце концов, волосы быстро отрастают, плохая прическа- это не беда.

You can always get what you want.

Может быть, Малыш ), а что? он бабник? ))

Итальянец, Салон “J&A” (напротив инджасанята, вернее не доходя), Эмиль - стилист хороший, меня тоже один раз изуродовали, он помог.

Italyanets,прислушайтесь к словам Арка,а ведь он прав.Это очень успакаивает,в данный момент кроме вас ей никто не сможет помочь. :luv: Приласкайте,успокойте,скажите,что ей даже так идет.Волосы да отрастут,ненадо из-за этого так огарчаться :gizildish:)

......первая мыслю: кто изуродовал? где?....подумал или на улице кто-то с правой, или на столе у пластического хирурга (на днях читал про носы и их размер ну и подумал...... ))))))))

.....уф...ну слава Богу, всё обошлось ))))))

Что делать?...на будущее - не стричься жене твоей вообще.....пусть как у прелестной лесной нимфы...непослушные волосы развиваются на ветру............а то эти стрижки...какие-то трёхслойные лесенки....вот и выходят жертвы

Постарайся в первую очередь успокоить свою супругу... скажи что ты её очень любишь и внешность не играет существенного значения... Если она плачет садись рядом, погладь плечо, обними и нашептывай ласковые словечки... Это её успокоит... Дальше сам смотри да, как развивать этот сценарий...

Ark, spasibo za sovet. No ti ne dumaesh chto skazav ey chto vneshnost ne imeet nikakogo znacheniya etim samim mogno oskorbit i obidet. Eto kak bi znachit: dorogaya, ti nekrasivaya, no ya tebya vse ravno lyublu. U menya krasivaya gena i eta pricheska toge mne nravitsa, prosto eto ne to, chto ona xochet i ot etogo u nee silno nastroenie isportilos. Dage doshlo do togo, chto hotela naliso strichsya

A v obshem to to, chto ti sovetuesh eto uge davno kak bi bez slov i delaetsa.

Почему бы не перестричься у хорошего парикмахера? Могу посоветовать кое-кого.

Арк, а из тебя получится хороший муж ))

Perestrichsya navernoe mogno, uge dumali ob etom. Vospolzovalis bi tvoim sovetom, spasibo, no mi ne v Baku givem.

Итальянец

айй, как ты напугал таким названием темы...:-((((

У меня так было пару раз, выходишь из парикмахерской и настроение ни к черту, мягко сказано.. 

Ну ничего, приходила домой, мыла голову и переделывала прическу как-нибудь, укладывала по своему и т.д.

Получалось гораздо лучше, чем сначала после парикмахерской. 

В конце концов, волосы быстро отрастают, плохая прическа- это не беда.

eto samoe takoe bistroe reshenie i uge delaetsa

Italyanec,

Dlya takix sluchayev, nado imet' doma parik :gizildish:

A tak osobo ne perejivayte, eto proydet cherez paru dney :luv:

Smeshno, no parik ona ne nosit. Da ya uge eto ey sam sovetoval, no parik poka ona ne xochet. Da i voznya s nim.

Может быть, Малыш ), а что? он бабник? ))

Итальянец, Салон “J&A” (напротив инджасанята, вернее не доходя), Эмиль - стилист хороший, меня тоже один раз изуродовали, он помог.

Spasibo za sovet, kogda v Baku budem poydu

Можно ходить в бандане, тем более сейчас лето,жарко,голову прикрывать чем-то нужно...

Mi zdes 7 mesyatsev v godu hodim v shapke. Letom xochetsa pohodit bez shapki leto to nedolgoe

......первая мыслю: кто изуродовал? где?....подумал или на улице кто-то с правой, или на столе у пластического хирурга (на днях читал про носы и их размер ну и подумал...... ))))))))

.....уф...ну слава Богу, всё обошлось ))))))

Что делать?...на будущее - не стричься жене твоей вообще.....пусть как у прелестной лесной нимфы...непослушные волосы развиваются на ветру............а то эти стрижки...какие-то трёхслойные лесенки....вот и выходят жертвы

Immitattor, delo v tom, chto u nee dlinnie volosi uge neskolko let i ona hotela sdelat chtoto novenkoe stilnoe. Videla po teleku, no takoe ne poluchilos pochemu to i ona etim ochen ogorchena.

у нас полгорода ходят изуродованные.в одинаковых причесонах.

Spasibo, uspokoil, no ya ne v Baku givu

Hotya esli chestno ti menya ochen rassmeshil potomu chto metko podmetil

Твою Жену может успокоить.... простые и нежные слова....

“Ты прелесть..... чудо.... я Люблю тебя.... очень даже... симпотично...

это не стоит твоего плохого настроения.... улыбнись... и иди ко мне...." :gizildish:

Я уверена, что ей понравится.... эти слова.... попробуй... :luv:)

Все изменяется, ничто не исчезает.

Люди, вы что, я лично мечтаю чтобы я когда-нибудь в будущем (Аллах гойса) сел в парикмахерской и чтобы меня изуродовали. А потом пойти к другому и чтобы он меня тоже изуродовал, а потом к другому.........и еще к другому

Я ЛЫСЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙ, млин. ХОЧУ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!! ДЛИННЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! bawling.gifbawling.gifbawling.gif

Харун))))))))))))) Тут у человека проблемы, а тут ты со своей лысиной))))))))) ... Чесссссно тебе говорю, ничего в длинных волосах хорошего нет..... летом кошмар, зимой правда тепло, но ты можешь шапку надеть - один эффект..... ну и на шампуне экономишь.... А бантики ты можешь скотчем прилепить.....я в детстве изолентой лепила..., когда лысая была.... Так что длинные волосы это только со стороны круто.....а носить их на голове трудно....и...неудобно...

Ты в крайнем случае можешь паричек купить.... Будешь а-ля Кобзон....

Изменено пользователем AyDan

Айдан rolleyes.gif а вот парики на дух не переношу...это же так неестественно! Кобзон, конечно, милашка  lol.gif

Цифира 22, понимаешь, у Харуна такое положение, что он уже на весь форум орет, что хочет волосы.... Это говорит о том, что лысина под солнцем сверкает фонариком.... Если человек лысый, то мысли о парике хош не хош, но лезут в голову..... или уже (как у Кобзона) НА голову.... Тебе то с длинными волосами хорошо говорить ))), а этот мож мечтает косы плести...)))

Если человек лысый, то мысли о парике хош не хош, но лезут в голову..... или уже (как у Кобзона) НА голову....

Фю, ненавижу парики!!!!! Даже если буду сдыхать от солнечных лучей (прожигающих мою фонариковую голову) никогда не одену парик (разве что только........ну может быть если с косичками, то подумаю еще).

Лучше под бритву, как и делаю в последнее время

Лайла, верно завидуешь, я воще голову не мою)))))))))))) просто влажной тряпочкой вытираю иногда, от пыли типа )))))