Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 DopingController, читай читай, на будующее пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ну вот, сопли...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1 smotri...slishkom mnogim riskujesh'....a Язва ja smotrju 4elovek opasnij....brrrrrrrr.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Язва ja smotrju 4elovek opasnij.... Надо знать, с какой стороны подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Надо знать, с какой стороны подходить nu ne speredi...eto 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Снизу! Снизу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 С боку его ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ой раскусил таки... No1, прислушайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Язва, ты потеряла веру в мои методы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 a po mojemu,lu4she vsego szadi...nezametno...kak vezhlivij los'...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Сзади я пробовал - лягается...Причём больно... Изменено 11 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Язва,perestan' brikatsja...daj 4eloveku normal'no podojti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Это она щас брыкается...а вообще она шелковая и пушистая в некоторых местах В умелых руках... А, Язва? Изменено 11 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 a po mojemu ona obidelas'...:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет, она просто кое о чем забыла... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 i o 4om zhe??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Мальчики, расслабтесь, я сама знаю с какой стороны и как No1, получишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 DopingController - разве мальчик? Язва - жду не дождусь уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1...ja zhe tebe govoril...Язва ja smotrju 4elovek opasnij....brrrrrrrr.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 DopingController - разве мальчик? .......................................................................................................................................................................................................................... ti eto k 4emu v smisle???...a ti 4to dumal to??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1 Уже почти дождался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1...ja zhe tebe govoril...Язва ja smotrju 4elovek opasnij....brrrrrrrr.... Против моей подписи не попрёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 DopingController-мальчик... хи хи хи, а ещё советовать лезит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ti eto k 4emu v smisle???...a ti 4to dumal to??? В какой-то теме ты говорил от женского имени, может просто опечатка была, прости уж Уже почти дождался... Ой, наконец...Наконец она меня раз и навсегда (пиииииииип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 хватит обсуждать Язву где что и как.. Язва гадасын аларам... я тебя в обиду не дам.... вот только возьму дубинку проткнутую гвоздями и приду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1, зато я знаю против чего ТЫ не попрёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1...ti mne perevedi svoju podpis' to...a to ja v english ne v zub nogoj... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 da ne govoril ja nigde ot zhenskogo imeni...a mozhet i ope4atka bila...ne mog bi vspomnit'-gde eto bilo???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 хватит обсуждать Язву где что и как..Язва гадасын аларам... я тебя в обиду не дам.... вот только возьму дубинку проткнутую гвоздями и приду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1, зато я знаю против чего ТЫ не попрёшь Вот знаешь, и молчи. А то в очередь становиться придётся No1...ti mne perevedi svoju podpis' to...a to ja v english ne v zub nogoj... Это военная тайна. Не могу! da ne govoril ja nigde ot zhenskogo imeni...a mozhet i ope4atka bila...ne mog bi vspomnit'-gde eto bilo? Ща постараюсь найти...-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ха! Creation уже гял да, а то они все кости мои перемыли... DopingController, его подпись о том что есть некая непреодолимая сила, при чём единственная в своём роде No1 ой не завидую я тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Гы тайна раскрыта Сорри... А я и молчу, я просто сделаю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 DopingController владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась )) Вот тут было, в теме про языки... Язва, тебе уже никакой creation не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ой как страшшшшшшшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 В первый раз всегда страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts