DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 aaaaaa....tak u menja 4o to quote ne shlo...tak eto copy paste,jesli ne oshibajus' ot bryunetki...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ха! Я посматрю как ты геройски задрожишь как осиновый листок, когда я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 DopingController, а он так надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 aaaaaa....tak u menja 4o to quote ne shlo...tak eto copy paste,jesli ne oshibajus' ot bryunetki... Ну вот, разобралсия ;-))) Я посматрю как ты геройски задрожишь как осиновый листок, когда я... Когда ты что? (И весь форум замер...) DopingController, а он так надеялся... Мне уже не на чего надеятся с полусъеденным бананом...Кто меня такого возьмет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 DopingController, а он так надеялся... ............................................................................... 4o mne teper' baboj stat' 4to li??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 4o mne teper' baboj stat' 4to li??? Ну уж Язвой ты никогда не станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Можешь просто раком гыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Можешь просто раком гыыыыыыыыыыыыыыыы Язва, ты за кого меня принимаешь? Изменено 11 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 da za4em mne to??...ja nikomu takim ne nuzhen...a vot koje kto ja smotrju dazhe o4en' nuzhen...i imenno rakom...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ну... я понимаю секреты выдовать не хорошо... и я никому не скажу что ты сделал опрерацию по пересадке банана... чесссссс слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Язва, ты за кого меня принимаешь? ................................................................................... da moja beda jesho kru4e...ti lu4she posmotri za kogo ona menja prinimajet...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 da za4em mne to??...ja nikomu takim ne nuzhen...a vot koje kto ja smotrju dazhe o4en' nuzhen...i imenno rakom... Допинг, делись подозрениями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 koje kto ja smotrju dazhe o4en' nuzhen...i imenno rakom... И не только раком Допинг, делись подозрениями.... Ёлки-палки...И до тебя еще не дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Далековато знаешь ли... Но когда до тебя кое что дойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Да уж, локтями растолкала народ и мигает глазками как невинный ребёночОк... А вот когда до меня дойдет (коё-ч(к)то) то тема про бананы падет в небытиё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я чищу его, до половины, потом откусываю и так до конца... Обычно ем бананы в машине... так получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 tak...tut kak ja ponjal poshli namjoki,ponjatnije tolko vam...koro4e...ja smivajus otsjudogo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 АРА ВЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ПИШЕТЕ Е...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Гы гы гы а как ты думал Она (тема) не падёт никуда а просто теория перейдёт на практику Вот тогда то я тебе и не позавидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 яЗВА НЕ ДАВАЙ ИМ СПУСКУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Допинг, вернись, мы всё простим Creation, стараемся... Balaca, почему именно в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вот тогда то я тебе и не позавидую Мне никто завидовать уже не буит, все умрут от зависти стараемся... Аж бананы по швам трещят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 яЗВА НЕ ДАВАЙ ИМ СПУСКУ.... .......................................................................................................................................................................................................................... a muzhskaja solidarnost' gde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 "Аж бананы по швам трещят... " Это ты про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А разве я не единственный для которого ты стараешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 a muzhskaja solidarnost' gde? Вырвана с корнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 i tut kak v indijskom fil'me,proxodit gruz4ik s telezhkoj i orjot:"Banani,Banani...konu Banani"....konec pervoj serii.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Дык ты у нас вообще единственный А стараюсь в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Допинг, лол И все берут в руки бананы и начинают плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 aha...u nix dazhe banani pljashut...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Занесло вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Занесло вас... .................................................................................................................................................................................................................................................ax da...sorry...mi zhe super-puper serjoznuju temu obsuzhdali...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ..................................................................................................................................................................................................... Аж клаву заело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Занесло вас... Всё это от ЛЮБВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 К бананам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts