DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ot ljubvi?...k bananam 4to li??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 oj....No1...a ti menja operedil..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ты на мой ник внимательно смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 xa...a ja dumal eto pervoje nojabrja ozna4ajet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Да, вот с такой интерпретацией моего ника я еще не встречался На самом деле я гораздо скромнее...Вот, Язва знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Язва auuu...ti gde?...zadumalas' 4o li??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Она воюет с японцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 a po4emu imenno s japoncami to??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1, лол Язва знает, всё знает! Потому то и ЛЮБИТ... бананы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 a po4emu imenno s japoncami to??? Патамушта они её достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 a po4emu imenno s japoncami to??? пАтАмуШтааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Язва prosim!!!...prosim!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1, лол Язва знает, всё знает! Потому то и ЛЮБИТ... бананы... Кхе-кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Чё просим тааааа? Или я стала лишней и вы меня как бы ПРОСИТЕ отсюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 uuuuuuuu...japoncam navernoje strashno ne povezlo...u nix tjazhelejshije poteri??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ты скажи ты скажииииииииииииии чё те надо , чё надо...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 uuuuuuuu...japoncam navernoje strashno ne povezlo...u nix tjazhelejshije poteri??? Скажу так, чтобы было понятно. У них уже ничего не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Чё просим тааааа? Или я стала лишней и вы меня как бы ПРОСИТЕ отсюда... ....................................................................................................................... da net!!!...naoborot...tebja zdes' ne xvatalo!!!...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 No1, лооооооооооооооооооооооооооол Ты во мне сомневаешься? Допинг, потери тяжелейшие... Геноцид буквально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Допинг, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 У них уже ничего не стоит Даже добавлю. И никогда уже не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Скажу так, чтобы было понятно. У них уже ничего не стоит ................................................................................................................... ja zhe govoril tebe,ona zlajaaaaaa!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ты во мне сомневаешься? Просто не хочет бы на их месте оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ну вот одним нажатием кнопки No1 опять навёл смуту и тема плавно перешла с банан на япошек... Хорошо что вы думаете о японских карливовых бананах? (отчаяная попытка вернуть тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ja zhe govoril tebe,ona zlajaaaaaa!!! Это от неудовлетворения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Язва jesho bi 2-3 takix devushek kak ti poslat' bi na front-vsjo!!!...i tak nastanet konec armjanskoj nacii!!!...da ti u nas bojevik!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Хорошо что вы думаете о японских карливовых бананах? Что-то у меня аппетит пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 poslat' bi na front Она сама кого хошь пошлет...Еще догонит и еще раз пошлет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 a ja vot progolodalsja...no ja lu4she kartoshku pojem,4em japonskije banani...)...koro4e...ja poshol zhrat'!!! P.S.:ne dajte teme sdoxnut'!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 "Просто не хочет бы на их месте оказаться" Ха! Могу поспорить, что всё отдал бы только чтоб заглянуть в мои глазки... "Это от неудовлетворения" Неудовлетворённая женщина... смешно... бывают мужики которые плохо стараются... гы "jesho bi 2-3 takix devushek kak ti poslat' bi na front-vsjo!!!...i tak nastanet konec armjanskoj nacii!!!...da ti u nas bojevik!!!" ТоЦно , даже 2-3 не надо, я сама одной левой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Допинг, НУШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Она сама кого хошь пошлет...Еще догонит и еще раз пошлет... ....................................................................................................................................................... na sebe ispital???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 getdim eeeeee...a to s vami razgovorishsja,smotri i vpravdu Язва zheludka sxva4u... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Могу поспорить, что всё отдал бы только чтоб заглянуть в мои глазки... Ты, я вижу, очень уж по банану страдаешь, да? Неудовлетворённая женщина... смешно... бывают мужики которые плохо стараются... Ох, вот как ты запела, значит...Ню-ню, оставлю я тебя пару дней без обеда, посмотрим как тогда петь начнешь... даже 2-3 не надо, я сама одной левой Прости за вопрос, но одной левой чем? na sebe ispital???... Нет, разведка доложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 getdim eeeeee...a to s vami razgovorishsja,smotri i vpravdu Язва zheludka sxva4u... Главное, чтобы в банан не вцепилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts