Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 na sebe ispital???... Допинг, ЕМУ это не грозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Допинг, ЕМУ это не грозит! Хоть на этом спасибо. Кисс тя в левую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Банан, говоришь... Ню-ню... сам потом умолять будешь... гы Одной левой... а тебе чем больше нравиться? Главное, чтобы в банан не вцепилась... Испытываю слаюость исключительно к одному банану... гы мне чужого не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Кисс тя в левую В левую чего? Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 В левую чего? Пестика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мдя... нагородили мы тут вчерась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ара это что за базар тут ведется??? какой банан ?? какие японцы??? успокойтесь.... кубики можно заработать и на других темах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ну вы, млин, даете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Лирическое отступление (ака оффтоп) "Девушка, а вы просто бананы не любите или у вас ассоциации возникают?" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Creation, не нервничай, всё хорошо Лето никак не настанет вот и греемся да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мастер, я как раз наоборот ЛЮБЛЮ бананы и не тока из-за ассоциаций ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ".... а мне все равно, мне для еды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ты как я гляну опытный таки в делах банановых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ЧЕЙ БАНАН???? ГДЕ МОЙ БАНАН??? МАСТЕР ГДЕ БАНАНЫ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 На лице Красных фонарей Гыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 гедей ора???? найдем применение достойное азербайджанским бананам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 За помошью в нахождении применения банана в районе Красных фонарей, обращайиесь к No1, он на этом собаку в банановом соусе съел Гыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 он там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 на улице фонариков?????? розовых))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Живёт не подалёку Так сказать не отходя от кассы Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 он там был? А как ты думаешь, почему Язва такая злая и кусается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 И почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Наверно потому что я там очень часто бываю...Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ты там ЧАСТО бываешь? что уже с откусанным бананом и податься больше некуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Достаточно часто, чтобы заставить тебя кусаться А откусанный он у меня лишь со вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Лучшеб ты меня чё нить другое заставил бы делать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ты как я гляну опытный таки в делах банановых Обижаешь.... столько лет стажу в этом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 (изменено) ]Обижаешь.... столько лет стажу в этом деле! ...а оно тебе надо?.. Изменено 12 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Лучшеб ты меня чё нить другое заставил бы делать ;) Например диск Губина слушать.... Гыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Язва, никогда не поздно поменять курс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Обижаешь.... столько лет стажу в этом деле! В банановом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Язва, никогда не поздно поменять курс... Угу, главное чтоб ветер попутный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ...а оно тебе надо?.. Надо Федя, надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Угу, главное чтоб ветер попутный был Ты определись, а ветер поймаем надо... Банана не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts