Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Например диск Губина слушать.... Гыыыы..... Попивая Клинское красное, редкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 В банановом? "Не банан красит человека, а человек украшает банан..." :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ты определись, а ветер поймаем А я уже давно Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Язва по откусанному банану чувствуется...Что давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ты определись, а ветер поймаем Банана не жалко? А что его жалеть? Наша банановая промышленность работает на всю катушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Язва по откусанному банану чувствуется...Что давно... Угу угу... И что же чувствует твой откусанный банан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 И что же чувствует твой откусанный банан? Боооольно мне, боооольно... А что его жалеть? Наша банановая промышленность работает на всю катушку Нет уж, я свой банан не отдам за просто так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Больно? Хмммм...ммм Нет уж, я свой банан не отдам за просто так! Поздно каешься, поезд то уже тю-тю... вернее банан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Сладкий, может не будем ломаться и сразу устроим мексиканский сериал? Прямо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Нет уж, я свой банан не отдам за просто так! Даже надкусанный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мексиканский сериал? Это как? Это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Язва, ну, я тебе расскажу слова любви, о том, как я тебя люблю, как сильно по тебе скучаю... Мастер, даже надкусанный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Язва, о том, что отдал бы за лишь один твой поцелуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 За прикосновение к твоей коже, за аромат твоих волос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Как хотел бы взглянуть тебе в глаза, услышать стук твоего сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Хотел бы нашептать на ушко, что ты самая-самая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Чтобы твои волосы затрепетали от моего дыхания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А ты закрыла глаза, чувствуя себя богиней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Хотел бы обнять тебя, прижать к себе, навечно, навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Чтоб ты забыла горечь своих обид, чтобы отдалась ласке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Чтобы твои нежные губы приоткрылись, зовя меня к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Чтобы твоя душа запела от водопада счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А тело извивалось в моих бережных и ласковых руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Чтобы мои пальцы, скользящие по твоей коже, дарили нежность и тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Чтобы мои губы, целующие твои прикрытые глаза, напевали музыку твоей любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Чтобы (мля, нас щас в интим перенесут, вместе со всеми бананами).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мастер, даже надкусанный... Совсем жадный, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Бананы....... интим...... все очень близко........ Мир..... Ассоциаций Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Конец первой серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Блин вот пока не оставишь с надкусанным бананом приятных слов не дождёшься... (Я шучу) А если чесно было очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Язва, я тебя к стоматологу поведу...Чтобы протезы поставили...Положу в сейф, буду выдавать только во время обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ха-ха-ха... А я и в обед совратить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Рискуешь оказаться главной героиней американского боевика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts