Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ДоХтур, у тебя профиль несколько иной Гы И то правда... Да я с вами не только профиль работы сменю, даже уровень квалификции повышу... Я вроде шас ГИНЕКОЛОГ, а стану после САНТЕХНИК-ГИНЕКОЛОГом... Так вот товарищчи хорошо тут с вами.. Учиться моно всякой всячине.. Например как бананы чистить а потом их куда надоть пихать еще, ну если конечно они не обгрызанные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Учись, студент... Это ещё дедушка ЛеЛин завесЧал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 мы те на наглядном примере покажем-с куды пихать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Уж без меня какнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ну и куда я без ТЕБЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ээээх, Язвочка, не дано им понять наши высокие чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Учись, студент... Это ещё дедушка ЛеЛин завесЧал А я штож по вашему делаю... УЦУСЬ. мы те на наглядном примере покажем-с куды пихать надо! ЭЭЭЭ брат так не пойдет... Эт я сам умею.. А в роли ШАМТУТАНЩАКИ не хочу... Уж без меня какнить... Что жы ты так ааа? Islanmishin yagishdan ne gorxusu? Те то нечего то терять.. Все равно то отгрызан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Deleted by M.a.s.t.e.R. Изменено 13 июня, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ЭЭЭЭ брат так не пойдет... Эт я сам умею.. А в роли ШАМТУТАНЩАКИ не хочу... О ня сез, бый?! Гюл кими ады вар - режессер осветитель!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 высокие чувства Да и тебе их не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Изменено 13 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts