Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) Я не мужчина, мне трудно представить о чем они мечтают, но недавно на просторах интернета нашла вот это. Мужчины, прокомментируйте, так ли выглядит ваша мечта, при ближайшем рассмотрении? Изменено 7 июня, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ВОТ ОНА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 eto vizivayet u menya jelaniye , pogladit yey po golovke , ay djan bala, podvinut blyudechko s molokom no ne pozivi po lichnoy chasti . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Да просто супер ..... если бы еще и скины на ней менять можно было бы ... тогда цены ей не было бы :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Нееет ала .... баба вовсе не в моем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 s pivom poydet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а функции? а то только на интерфейс внимание обратили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ss-109 даже с пивом не пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Цифира 22 думаешь они этого не видели?)))))))))))) Мечтают наверняка об ином ) Бог знает о чем............... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 tsifira skaji pochemu ti o mujchinakh takogo plokhogo mneniya ? nam tolko wash , anal i tak daleye , kukharka s seksom ? voobshe mujchini eto ne tolko ozabochenniye svinyi , dumashiye v kakuyu stupku pomestit svoy pestik no lyudi toje takiye je kak i ti . bivayet navernoye yeshe i neudovletvorenniye pridurki kotorim izza togo chto ne interesuyut jenshin govoryat o politike ? a yeshe mujchini tupiye i ne ponimayut stikhov? meso net nekrasivikh jenshin bivayet malo vodki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ss-109, неужели я так сказала? Я не считаю, что все мужчины такие, правда...Мне очень жаль, что ты так подумал...Может, я просто недостаточно ясно выражаю свои мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Цифира 22 , к чему этот весь атчот? Кстати не плахой пульт управления. Может быть и не мичта каждого мужчини но большенства потаму что остальные меньшенство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 ss-109 даже с пивом не пойдет! MESo, Здесь ты загнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 ss-109 даже с пивом не пойдет! MESo, Здесь ты загнул! мало пьет наверно :о)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Цифира, если честно я бы такую и без пульта взял бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Очень даже ничего. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Предпочитаю брюнеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 glavnoe chtob pul't bil a tam i rijayu dostat' ne problema )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 так это ж мечта тока. а на самом деле хочется такую чтоб спорила сё время, голодом морила, сумкой по башке давала иногда, носки не мыла и ты.ды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 a po mojemu ,dlja Kazaxstana sojdjot... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Функции замечательные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А вам бы хотелось иметь такой чудо-писуар? А вот еще женские пальчики: Ну разве не прелесть? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 slish'..a gde takije prodajutsja,aaaa??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 DopingController Понравились губки? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Что то тема не по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 не надо так. нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мистикал Что то тема не по душе. Не надо к ней так серьезно относиться. Это же юмор Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 DopingControllerПонравились губки? gubki to da,ponravilis'...a vot zubi...nu ni4ego...budu na rasstojanii pol'zovatsja'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Красивые писуары , мне понравились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Писуары класс! Баба, пойдет ............с водкой. Как и Стер. предпочитаю темненьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Писуары уморительные... Немного агрессивные, правда Будь я мужчина, я бы в процессе переживала бы по поводу того, что вот щас он закроется и все самое дорогое останется захлопнутым между большими зубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 чудесный пульт мне бы такой, но только чтобы различные футбольные матчи транслировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 а если говорить о мечте, то я мечтаю полететь в космос! где вот столько денег взять, чтобы стать космическим туристом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts