A... Опубликовано: 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Бес димирдюн кимся вар? Хяля бильдим оны дийирсян) ах ону ))) не,его прощать не за что ..он весь правильный и честный.Боюсь ему надо будет меня прощать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 ах ону ))) не,его прощать не за что ..он весь правильный и честный.Боюсь ему надо будет меня прощать )) Аминь, иншАллах йахшы олар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Никто не святой.. Даже такая Гюльбадам, как я))) Если человек уже 10 лет меня устраивает по жизненным принципам, то не может быть, чтоб он раньше был каким-то чудовищем. Ошибки можно простить, смотря, насколько важное место занимает он(она) в моей жизни. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 ах ону ))) не,его прощать не за что ..он весь правильный и честный.Боюсь ему надо будет меня прощать )) Ну все, готовтесь к откровенному признанию))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Как мы знаем, сколько людей столько и мнений.))) У меня два раза доходило дело свадьбы и дважды я передумывал понимая, это не моё. Представь Ари , если бы я рассказал об этом своей будущей жене... ))) Нет нет рассказывать всё не следует. Мы были уже женаты ,а мне приходили письма от третьей на которой собирался жениться. Эти письма попадали в руки жены. хорошо ,что она понимала ,что до неё у меня тоже была своя жизнь. Жена меня ждала 7 лет. это немного другое,Патрик.. опять же никто не может заранее знать как будет лучше,это факт. просто когда заранее расставлены все точки над i немного проще что ли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Ну все, готовтесь к откровенному признанию))) ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWay Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 Постараться понять человека, как говорят, - наполовину простить. Как сказал один мудрый римлянин : "Подружившись, доверяй. Суди же до того как подружился." 10 лет общения с человеком. десять лет и десять зим. Килограмм соли, дни разговоров...каждый имеет право на прощение , если он этого заслуживает. А вот заслуживает ли он (в Ваших глазах) -только Вам решать. P.S. хотя приходит мне на ум ,старая как мир фраза : "не судите, да не судимы будите"... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts