184 Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Раньше, когда у меня стоял Win_98 c форматирванием диска не было никаких проблем. Загрузил сеанс DOS перешёл на логический диск D: и форматнул С:. Теперь, когда у меня стоит Win_Me это превратилось в проблему. Выдётся сообщение о том, что диск С:, якобы, занят и форматирование не возможно. А в Завершении работы пункта перезагрузить в режиме MS-DOS уже нет. Что посоветуете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Поднимай комп со стартаповской дискеты и делай с ним что хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Так и сделал. А проще способа неужели не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 сушествует: менrешь некоторые системные файлы от 9х, и пунк MS-DOS поRвлRетьсR.... но самое верное, стартовать с дискеты или CD. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 куда еще проще одной дискеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 2 184: еще проще - Partition Magic Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UGD Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 F8 4ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 F8 4ever ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Addon to above: PartitionMagic on floppy - the most comfortable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость -184- Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 184: еще проще - Partition Magic ОК, партишн у меня есть!!! Самый удачный совет! Благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость -184- Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 куда еще проще одной дискеты? Дело в том, что я БИОСе отключил запрос дискеты. А восстанавливать... За те 350 баксов, что мне дали за мой комп не хотел восстанавливать из принципа. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 184 .. я помоему чего-то недопонимаю.. что так тоудно восстановить в БИОСе поддержку дискеты ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Конечно не трудно. Но есть одна маленькая причина: не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Уважаю твою принципиальность... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 to 184: A по моему самое лучшее вообще снова поставить себе 98 ! Ме меня так иногда достает просто ничего не понимаю из этого. Да и не только я. От очень многих слышал что 98 пока, что одно из самых лучших решений Виндоус . По крайней мере я с ним никогда не мучился пока вирус не попал и не форматнул С Drive. C теx пор Ме меня тихо достает (иногда )... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts