Перейти к содержимому

Экзотические Виды Мяса

IceBabyGirl

Recommended Posts

А обожаю суши, сашими и все такое.  Черную икру с блинами с сладким чаем.  А что, черная икра уже экзотика...

когда говорю, что на черной икре росла, меня уже саму называют экзотической тут:gizildish: лол

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А обожаю суши, сашими и все такое.  Черную икру с блинами с сладким чаем.  А что, черная икра уже экзотика...

Точно! А про сашими я совсем забыла.

:gizildish: Ya v armii el kingurytinu,eto bilo v 80-m v Krasnovodske,a kogda ya slujil uje v Tashkente v sportrote,to mi inogda eli sobak,odin raz povara poimali sobaku i otkarmlivali ee one week,i na 1-e maya sdelali iz nee jarkoe,i vsy rota ela,i nikto ne znal chto eto bila sobaka,a potom rasskazali odnomu chechentcy,tak on rigal nedely.

A sushi ochen daje horoshaya shtuka,a zelenaya priprava nazivaetsy Wasabi,i ris doljen bit horosho provaren,i ne obyzatelno klast vnutr siruy ribu,mojno i semgu,i krabovie palochki.,na vash vkus .A soevii sous ochen daje poleznaya shtuka ,ona zamenyet sol,i ee mojno ispolzovat kak riprava k risu i slybim mysom.Ya chto-to raspisalsy ...sorry

Нам как-то домой принесли лебедя, в перьях он был такой красивый, но стоило потом его общипать , пюф, осталась гап гара тушка, не стану рассказывать, как потом целую неделю ловила пылесосом по всему дому его перья. По мне то, то всегда интересно пробовать, что то новое, но добровольно. Так, что желаю новых выкусовых ощущений!