elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, Азазeль сказал: Неудержимые? Одновременно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Одновременно.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: Еще подсказку..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля вам моё "творчество" нравится???))) 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, elMarlboro сказал: вам моё "творчество" нравится???))) Прекрасно...если бы еще и фильм отгадали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, elMarlboro сказал: Форсаж..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля я об этом фильме еще с первой картинки подумала... но мну множ.число остановило.. В 04.07.2024 в 18:11, elMarlboro сказал: имя сущ. мн.число Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Интерстеллар? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля название фильма обьединяет людей 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 9 минут назад, elMarlboro сказал: название фильма обьединяет людей Люди икс..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля мимо))) кто эти люди? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Каскадеры! 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 минуты назад, elMarlboro сказал: мимо))) кто эти люди? Еще подсказку..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 minutes ago, Азазeль said: Каскадеры! 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля я как в приключениях итальянцев в россии...с этими подсказками скорее, я уже несу чушь))) он меня скоро раскусит))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, Азазeль сказал: Каскадеры! Угадала..)) Поздравляю..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Загадывает тот, кто отгадал..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля неделю держался))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 минуты назад, elMarlboro сказал: 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Угадала..)) Поздравляю..)) Спасибо!)) Аплодисментов не надо, цветы в машину (с) )) Загадывайте еще) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Just now, Азазeль said: Спасибо!)) Аплодисментов не надо, цветы в машину (с) )) Загадывайте еще) я тоже рисовать не умею...так что вперед!!!))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, elMarlboro сказал: я тоже рисовать не умею...так что вперед!!!))) у меня проблема хуже... у меня фантазии нет )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Передаю ход) Загадывайте) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля @Virgo_L !!! 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Угадывайте..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 hour ago, Азазeль said: у меня проблема хуже... у меня фантазии нет )) теперь у всего форума проблема 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля я умею рисовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля тут задача посложнее надо отгадать что за таблетки в названии фильма))) 1 minute ago, DEZERE said: я умею рисовать Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля на джинсах нарисовала ,патна откуда то появились,ну я вышла из ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, elMarlboro сказал: тут задача посложнее надо отгадать что за таблетки в названии фильма))) таблетки в фильме?был какой то фильм,там один придумал, они улетные какие то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля А так..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 51 минуту назад, DEZERE сказал: таблетки в фильме?был какой то фильм,там один придумал, они улетные какие то. Вот...вот...Какой это фильм был..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Вот...вот...Какой это фильм был..?)) области тьмы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts