Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мое хобби психология ...читаю книги и прочую информацию,а еще фотографии-это моя страсть у меня их столько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 To Fatima, Классная открытка:-)) Я тоже люблю эти "а помнишь". Просто мне повезло в том, что муж тоже любит эти "а помнишь", а помним мы вместе очень и очень многое, мы знакомы 8 с половиной лет:-)) Просто камушки мои он выбрасывает.... Когда видит мои валяющиеся на полу в кладовке джинсы, к примеру, он их вешает, а оттуда что только не вываливается.... Вот он, втихую, их и выбрасывает. Правда, потом ему от меня сильно достаётся, но я понимаю, что он прав, не нужно ходить в джинсах с оттопыренными карманами, с кучей обёрток, засохших конфеток, туристических карт, камушков и тд.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 ))/ Тема моя , буду оффтопит,ты мне нравишься Оса Ака.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 To Fatima, Ок, ну коли твоя и коли я тебе нравлюсь, то могу оффтопить тоже, правда?:-)) Мне приятно слышать это именно от тебя. Спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Osa, ti osobennij chelovek!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 To Nikoletta, Надеюсь, "особенный" в положительном всё-таки смысле, хотя что положительного в моих увлечениях (читай - психозах), которые я описала выше:-)) Спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Всё что связано с музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts