Перейти к содержимому

Recommended Posts

Mudjahid,

Ничего нельзя было более связного придумать? Что сказать-то хотел?

Ты меня прекрасно понял не строй из себя поца я же тебе писал да и незабывай свои слова

Чтобы открыто признать свое поражение нужно иметь мужество

Удачи.

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У Жоржа де Малевила мы встречаем такие интересные пояснения к "армянским" историческим личностям, как "...Был ли Тигран "армянским" в том смысле, в котором мы сегодня употребляем это слово по отношению к армянскому населению в Марселе или Иерусалиме? Это маловероятно. ...Армянский этнос, такой, каким мы его знаем сегодня: с его языком, физическим типом и религией, по всей вероятности сформировался в период раннего средневековья. Поэтому стремление сделать из Тиграна "армянского монарха" является столь же мифическим, сколь мифической выглядела бы попытка сделать из Версинжеторикса (галльский полководец, поверженный Юлием Цезарем приблизительно в 72 — 46 гг. до н. э.) “французского генерала”.

Далее Ж. де Малевил пишет, что "... В последующий период полуанархии наблюдается появление на исторической сцене местной дворянской фамилии — Багратионов. Эта фамилия, кстати, еврейского происхождения, обосновалась в городе Ани с 800 года. В 885 г. Ахаду Багратуни удалось захватить власть над другими феодалами, оставаясь в то же время вассалом Багдада. Его (еврейский — прим. автора) род смог добиться фактической независимости от Аббасидов, но это сопровождалось в свою очередь новым феодальным раздроблением Армении. Именно к этой эпохе восходят армянские памятники в Ани". Судя по всему, эти армяне управлялись еврейским родом Багратионов, а не армянами.

Все это делается армянами ради того, чтобы доказать человечеству справедливость их стремления всеми правдами и неправдами создать Великую Армению, не исключая применения военной силы. Однако к чему малочисленному армянскому народу завоевывать такие огромные территории, на которых проживают около 70 млн. человек? Ведь эта территория так велика, что составляет около девяти миллионов квадратных километров, а армян на всем земном шаре проживает всего 4,5 млн. человек. Тем самым на один квадратный километр приходится 0,5% одного армянина. Учитывая их природную естественную тягу к скитаниям, они, наверное, хотят свободно перемещаться по безлюдным просторам "Великой Армении". Ведь история красноречиво свидетельствует о том, что где проходит с оружием в руках армянский воин, там он полностью уничтожает все мирное население, не щадя ни стариков, ни женщин, ни детей

• 6 years later...
Ты раб! Ты вор! Ты армянин!

А. С. Пушкин.

Мне нечего добавить, просто стоит подумать почему Пушкин так высказал свое мнение о армянах?

Адя может Пушки не руский поет и Пушкин ни его настояше имя может он азербайджанец и его настояшейе имя Аляскар :loool:

Изменено пользователем Жорик Вартанов.

Ты раб! Ты вор! Ты армянин!

А. С. Пушкин.

Мне нечего добавить, просто стоит подумать почему Пушкин так высказал свое мнение о армянах?

Адя может Пушки не руский поет и Пушкин ни его настояше имя может он азербайджанец и его настояшейе имя Аляскар :loool:

Послушай суда Жора хватит тут нам свою вражскую зубу покаывать!

Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev

Пушкин своим произведением. еще раз доказал. что армяне автохонный народ на Кавказе. ведь во всех его поэмах. есть армяне .черкессы и чеченцы. а вот азербайджанцев ни в одной поэме не встретишь :gagash::gagash::gagash::djsmile::djsmile::djsmile::kav::kav::kav: это доказывает. что Армяне -настоящие христиане. никогда не ограбят(зачем если можно заработать трудом и мозгами). раненных и безоружных не тронут(не по-мужски это. не по христиански) Армяне -Великий народ! а Армения -Щедрая душа. Учитесь от нас гаспода -Азербайджанцы! хотя Вы и так у нас все скопировали. даже свадьбы стали делать точно такие же!

Пушкин своим произведением. еще раз доказал. что армяне автохонный народ на Кавказе. ведь во всех его поэмах. есть армяне .черкессы и чеченцы. а вот азербайджанцев ни в одной поэме не встретишь

Правильно, а почему Пушкин не присаль про азери и азрбеджан ???

Пушкин своим произведением. еще раз доказал. что армяне автохонный народ на Кавказе. ведь во всех его поэмах. есть армяне .черкессы и чеченцы. а вот азербайджанцев ни в одной поэме не встретишь

ну. я нашел что-то про азербайджанцев у Пушкина . в одном месте правда. там было написанно так. и вот подходит ко мне человек .без роду и племени. и просит купить помидор! дословно так "Я.тебе хароши цена -дам"...... я думаю в этом месте. он и встретился с первым будущим -азербайджанцем!

Изменено пользователем Вася Джан

ну. я нашел что-то про азербайджанцев у Пушкина . в одном месте правда. там было написанно так. и вот подходит ко мне человек .без роду и племени. и просит купить помидор! дословно так "Я.тебе хароши цена -дам"...... я думаю в этом месте. он и встретился с первым будущим -азербайджанцем!

Помидоры и охуридцы из Алтая че ли)))

Вот вот у вас только род да племя одним словом родоплеменные отношения и даже никакого намека на цивилизованное общество потомучто вы дикарье лахматое и быдло с самомнением   :gizildish: Ты давай жуй свои абрикосы гнилыми зубами а нашим помидорам и агурцам не завидуй Пользуйся пока своим носом фаллоимитатором :loool:

Изменено пользователем Vervolf

Мир и дружба нахрен нужно

Вот вот у вас только род да племя одним словом родоплеменные отношения и даже никакого намека на цивилизованное общество потомучто вы дикарье лахматое и быдло с самомнением :gizildish: Ты давай жуй свои абрикосы гнилыми зубами а нашим помидорам и агурцам не завидуй Пользуйся пока своим носом фаллоимитатором :loool:

Не расстраивайся Verlof, у нас ассоциируется, на счет помидоров и хияров

Опять развонялись? голубчик потрудись написать Азербайджан по правилам форума! А что разве в произведениях Пушкина вы не встречали азербайджанский топоним Шемаханская царица или это тоже армянский топоним, вот именно вас называли так как были гастарбайтерами и ворами, а ваших якобы армянских топонимов не было гагулик... и вот тебе что скажу на лови письмо другого великого русского поэта Лермонтова который специально повторяю специально учил татарский (азербайджанский язык) а не армянский, очень странно...

Письма Лермонтова.

http://lermontov.niv.ru/lermontov/pisma/pismo-42.htm

Во время пребывания в Грузии Лермонтов в полку был занят мало, так как строевую службу, которую он называет «фронтом», кавказские войска не несли. К этому периоду и относятся новые знакомства поэта с людьми «очень порядочными». Нам известно, что Лермонтов в Грузии встречался с начальником штаба Отдельного кавказского корпуса В. Д. Вольховским, бывшим лицейским приятелем Пушкина, удаленным на Кавказ за связь с декабристами, подружился с поэтом-декабристом А. И. Одоевским. Можно предположить, что Лермонтов был знаком и с представителями грузинской интеллигенции — с поэтом А. Г. Чавчавадзе, его дочерью Н. А. Грибоедовой и их друзьями, а уроки азербайджанского («татарского») языка брал у известного азербайджанского поэта, драматурга и философа Мирза Фатали Ахундова (об этом см. в упомянутой выше книге И. Андроникова).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слова Я тебя ЛЮБЛЮ часто просто игра слов и ничего большего.

Вообше как на меня то сказать эти слова можно только через 6 месяцев или год после того как ты уже точно поймёщ что которые тебе нравитца или там симпатиени т.д.

Часто люди или так сказать влюблюные говорят эти слова сами того не осозная