A... Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Возможно была такая тема... наверняка была.Но я не хочу искать ,поднимать старую тему,хочу по новой обсудить ее.. недавно прочла книгу "До встречи с тобой" и после сам собой возник - а как бы я поступила на его месте или на месте его матери? или на месте его любимой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 в какие то моменты думаю ,что это личное дело каждого .Что он сам должен решать когда прекратить страдания. Но когда думаю о том что Я должна буду принимать решение за кого то ,я должна буду в этом участвовать - тогда я не уже не уверена.. то есть если бы я была на месте героини той книги ,я бы наверное боролась до конца ... пыталась до конца отговаривать.. страшно даже думать что такое может произойти с тобой.. что ты можешь быть пред лицом такого выбора. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Все случаи разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 коротко и ясно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хяри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 мучался я 2 года мечтал помереть, сильно. органических изменений не наблюдали. порча неожиданно стал поправляться Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 коротко и ясно ) Видите,это тема не популярно.Случай про известный итог ,люди боятся,даже обсуждается не охотно.Нам лучше надежда...неизвестность-то есть идти до конца.Вся наша жизнь,разве не борьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 да ,сложно примерять на себе такие ситуации.. плюс можно притянуть такое к себе и все в этом роде ,оттого желающих отписаться еще меньше. насчет "жизнь - борьба" ,а так ли это? ..мы живем и живем ,при неприятностях просто сдаемся и ждем лучших времен.. редко кто принимает в жизни решения на самом деле...большинство просто живем и дышим тем что предложено .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 да ,сложно примерять на себе такие ситуации.. плюс можно притянуть такое к себе и все в этом роде ,оттого желающих отписаться еще меньше. насчет "жизнь - борьба" ,а так ли это? ..мы живем и живем ,при неприятностях просто сдаемся и ждем лучших времен.. редко кто принимает в жизни решения на самом деле...большинство просто живем и дышим тем что предложено .. Живем,дышим и боремся,чтоб было того, что предложено,даже,если это минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Живем,дышим и боремся,чтоб было того, что предложено,даже,если это минимум. положим дышим мы независимо от себя) то есть если не будем бороться всего этого не будет..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 положим дышим мы независимо от себя) то есть если не будем бороться всего этого не будет..? Не будет.Как у нас говорят:Сенден херекет,менден берекет.Хотя ,когда читаешь Омар Хаяма,пропадает желания борьбы) В этом замкнутом круге — крути не крути — Не удастся конца и начала найти. Наша роль в этом мире — прийти и уйти. Кто нам скажет о цели, о смысле пути? ........................................................................................................... В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что? Всем пример и совет подаешь? Ну и что? До ста лет ты намерен прожить? Допускаю, Может быть, до двухсот проживешь. Ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 вот я с ним полностью согласна.. мы даже решения принимаем порой независимо от себя ,по моему.. нам кажется ,что мы приняли решение ,что мы боремся ,на самом деле тупо плывем по течению.. решение принимают как раз те ,кто хочет свести счеты с жизнью ,кто принимает такие решения как эвтаназия..и то под большим вопросом,все же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 а плывем мы и живем уже исходя из своих желаний и нашего воспитания .. как нас запрограммировали родители ,общество ,окружение так и идем как зомби.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 вот я с ним полностью согласна.. мы даже решения принимаем порой независимо от себя ,по моему.. нам кажется ,что мы приняли решение ,что мы боремся ,на самом деле тупо плывем по течению.. решение принимают как раз те ,кто хочет свести счеты с жизнью ,кто принимает такие решения как эвтаназия..и то под большим вопросом,все же.. Не смерть страшна. Страшна бывает жизнь, Случайная, навязанная жизнь… В потемках мне подсунули пустую. И без борьбы отдам я эту жизнь. ........................................................... Без борьбы,только это.Разве вам страшно жить?.Мы не Боги,должны плыть по течению,мы сами,и до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Эвтаназия является гуманным решением для тяжело больного человека не зависимо о ком идёт речь конкретно. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts