Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Мери голосует против Скорпи. Как можно после этого верить ее списку? Своего списка у тебя нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Я про вас забыла))простите Христа ради))ужин. ... И так дези само невинность не надо меня вмешивать свои мафные делишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Раньше народ глотку рвал доказывая свою мирность)))))сейчас лайт Ну ок) Я добью кого нибудь..а то вижу нерешительные)) А может я маф вухахаха Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Вполне возможно)) ты слишком тихо играешь, и слушаешь Мери)) для мирного слушать кого-то всегда странно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Мия?которая софия коппола майкла дочка?ее? Мия которая София, которая классный режиссер )) или Мери) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Мери голосует против Скорпи. Как можно после этого верить ее списку? Своего списка у тебя нет? у Мери был список? он был только у меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Раньше народ глотку рвал доказывая свою мирность)))))сейчас лайт Ну ок) Я добью кого нибудь..а то вижу нерешительные)) А может я маф вухахаха отвыкли мы эээ я вообще ждал такой игры именно от тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Девид говорит, есть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 так, и поскольку есть голос против меня, буду спасать себя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 У меня со вчерашнего подозрения на Тома вот что то адвокат играет двойную роль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Есть два мафа, и есть два голоса в голосовании, которые в игре подозревали третьих. Я считаю, что нужно проверять Веста или Мери. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Мия которая София, которая классный режиссер )) или Мери) Которая кузина Николоса Кейджа))) Валим ее?)) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Которая кузина Николоса Кейджа))) Валим ее?)) да, неожиданное родство)) ты так уверен что она маф? ты тоже будешь спасать себя?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Не буду Спасу тебя) Мери! Мия ты с намии? Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Давайте Мери или Мия.. Мия ты согласна?)))))) очень не хочется сегодня ошибиться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Ты мафка)медлишь))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Давайте Мери или Мия.. Мия ты согласна?)))))) Сегодня то же тяжело выбирать)а вот завтра будет легче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 это я мафлю??? я медлю?)))) эх ты, Том.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 это я мафлю??? я медлю?)))) эх ты, Том.... ))))))ты ждала!!!! Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) Зашла в голосилку такое ощушение как будто это троица всем силом голоса кричит Мериииии)))))) Лижбы не ошиблись ) Изменено 15 июля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 ))))))ты ждала!!!! да, ждала и у меня не было никакой уверенности что ты и Мия не проголосуете против меня в последний момент)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Девид, а ты почему так проголосовал? Ты же по ее списку предлагал, а сам против нее же? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 офигеть .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Девид, как же так? То ты по списку Мери, то ты против нее?? Я ее подозревала, и себя спасала, и твой голос вместе с моим после Скорпиного. Какой список о чем вы?) я изначально ее подозревал... Сдается что как раз Вы или Вито примкнули ,не просто так... Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Игру покидает Мери,мирный житель! Мери, жаль,но вы покидаете игру вот всегда так..новичкам не везет. но в следующий раз вы не будете новичком,а значит продержитесь дольше надеюсь ) я тоже первые 2-3 игры вылетала первый день. От меня цветочки и не уходим далеко,ждем в следующей игре Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 мафы Мия и Дэвид!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Я что Вам сказала эх вы думать надо думать вы сразу на без защитную Мери так так в этой великолепной троицк и есть хоть один маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 я пока Тома не проверю не успокоюсь я спаь не буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Ахахахах Мафия вы оправдываете свое имя)))))молодцы Мия или Скорпи сыиграли отменно) А вдруг Дез или Вест? Скромно хохочут над мирными которые себя перебьют))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 мафы Мия и Дэвид!!! Маф Девид! Я то себя спасала. Против подозреваемого мною игрока. А Девид чего ее выбрал сразу после тебя? Может это вы и есть оба мафы? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) Ахахахах Мафия вы оправдываете свое имя)))))молодцы Мия или Скорпи сыиграли отменно) А вдруг Дез или Вест? Скромно хохочут над мирными которые себя перебьют))) А что ж против Мери проголосил если я в подозрении?? Изменено 15 июля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 мафы Мия и Дэвид!!! Маф Девид! Я то себя спасала. Против подозреваемого мною игрока. А Девид чего ее выбрал сразу после тебя? Может это вы и есть оба мафы? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 я пока Тома не проверю не успокоюсь я спаь не буду сегодня И как ты меня проверишь? Ой ты коп?))) Мафия она коооп(Том кричит) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 И как ты меня проверишь? Ой ты коп?))) Мафия она коооп(Том кричит) Кричи кричи не долго еще тебе кричать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 А что ж против Мери проголомол если я в подозрении?? Она не защищалась)глупый аргумент но все же) Мафы хватит хихикать))) Уберите меня ночью, или скорпс с мией и плюс бессоница Дез завтра меня вынесут)) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts