DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Она не защищалась)глупый аргумент но все же) Мафы хватит хихикать))) Уберите меня ночью, или скорпс с мией и плюс бессоница Дез завтра меня вынесут)) Сам себя в огонь бросаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 А у нас адвокат хоть работает или спит? Фрэнсис ,кого он/она защищало днем? Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Сам себя в огонь бросаешь))) Завтра уберем Мию Гамильтон?))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Девид, ты тоже не защищался, и никто не защищался сегодня, как ты сам и сказал. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 На самом деле, адвокат играет или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Завтра уберем Мию Гамильтон?)))Посмотрим ночное событие потом решим ))адвокат наверно точно спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Девид, ты тоже не защищался, и никто не защищался сегодня, как ты сам и сказал. Я хотя бы пытался и повел куда то.. А вы все молчали.а теперь Оо давайте его зожгем завтра))) Коп, я не маф! Проверяй Вито,он Конни родня) ель бирдилер) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 На самом деле, адвокат играет или нет? адвокат сегодня выбор делал как и вчера,но его выбору ничего не грозило Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Такая тяжелая работа сливать мафов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 А у нас адвокат хоть работает или спит? Фрэнсис ,кого он/она защищало днем? адвокат сегодня выбор делал как и вчера,но его выбору ничего не грозило. то есть защищал не Мери ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 адвокат сегодня выбор делал как и вчера,но его выбору ничего не грозило Лучше его бы кокнули) Вывод, адвокат защищал того,чье имя в списке голосования не было...что это нам дает? Ничего))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Лучше его бы кокнули) Вывод, адвокат защищал того,чье имя в списке голосования не было...что это нам дает? Ничего))) может и того кто бы в списке и имел один голос.. все равно это ничего не дает ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Адвокат Лулу которая защищает себя)))) Или Вест Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Лучше его бы кокнули) Вывод, адвокат защищал того,чье имя в списке голосования не было...что это нам дает? Ничего))) Но адвокат как и ты не экстрасенс ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) Я позже буду до дома доеду ))чур меня не убивать я еще Вам нужна буду Изменено 15 июля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Я позже буду до дома доеду ))чур меня не убивать я еще Вам нужна буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Я позже буду до дома доеду ))чур меня не убивать я еще Вам нужна буду Позже это когда мафия стреляет?))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 просмотрел голосилки... и в первый и во второй день и Мия и Дэвид голосуют против мирных но сегодня голос Дэвида был ключевым и Мия добила, хотя зачем ей надо было рисковать и подставлять себя, тоже вопрос... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 с Кармеллой как бы все ясно по вечернему обсуждению) во будет умора если она маф)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 просмотрел голосилки... и в первый и во второй день и Мия и Дэвид голосуют против мирных но сегодня голос Дэвида был ключевым и Мия добила, хотя зачем ей надо было рисковать и подставлять себя, тоже вопрос... Я голосовала сразу за тобой, чтобы спасти себя. Если заметили, против менч уже был голос. А Девид голосовал параллельно со мной, так как твой голос я видела, а его появился с моим. Там разница в секундах. Надо, чтобы в постах и секунды писали. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 до конца времени выбора остается менее 30 минут.. кто не пришлет вовремя не приму выбор. я предупредила ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 и проголосовал против Мии )))) извиняю.... но это и не значит что Вы не маф Уж вам то точно известно, что я не маф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Я не по игре))) как привидение сообщаю, что с сегодняшнего дня 10 дней после полуночи в небе невооруженным взглядом видно МКС. Айда все смотреть))))) Удаляюсь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 щас будут события) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 как хорошо когда пугаешь.. все сразу прислали ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Ну что получтли своё хищники И кто тут голосовал против меня? Мирные пусть делают вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Ну что получтли своё хищники И кто тут голосовал против меня? Мирные пусть делают вывод Мы принисли тебя в жертву всемогущему богу мафии Розарио Агро)))дабы победа была за нами;) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) Сегодня ночью мафы выбрали одного мирного своей жертвой , подсыпали ему яду в напиток ,но док вовремя подоспел и смог вычистить и промыть ему желудок чем и спас жизнь . А вот коп ,коп своей мишенью для проверки кто под маской выбрал не кого то ,а самого хозяина дома и не зря.Под маской оказался маф. Игру покидает Вито Карлеоне,Скорпи -маф. Скорпи, Изменено 15 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) Ну что получтли своё хищники И кто тут голосовал против меня? Мирные пусть делают вывод Мери я их предупреждала да))) Изменено 15 июля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Да скорпи вечно тебе роль мафа ))убить тебя у меня так рученка и не поднималась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Оооооо есссссссссс Я ж писала что он маф! Ганым йердя галмады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Я же говорю, что Девид неспроста сразу за Скорпи голосовал, хотя у него были совсем другие кандидаты. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Да скорпи вечно тебе роль мафа ))убить тебя у меня так рученка и не поднималась )) У меня поднямались рученки Дези) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Нда ну кто из Вас двоих теперь ???о боже подай весточку ну хоть намекни мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Мы принисли тебя в жертву всемогущему богу мафии Розарио Агро)))дабы победа была за нами;) Девид хорошо стреляете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts