Перейти к содержимому

Жениться? На Ком?

SATO

Recommended Posts

Да, я забыл что вас было двое :gizildish: "osa aka Politician" - прими мои извинения по поводу моей агрессии по отношению к тебе. :luv: Кто ещё тут на меня в обиде? :luv:

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Котёнка, в Баку уже почти 5 часов утра. Почему ты не спишь?

У меня 3:48, я не в Баку, и мы занимаемся беспардонным оффтопом...)))

Извинения приняты. Я и не обижалась, честно говоря:-)) Мне было смешно, а не обидно.

И какие цели вы преследуете своим "психологическим тестом"?

зы. Судя по разнице во времени, Вы не в Бразилии находитесь, как, в принципе, и было понятно, а где-то в Центральной Европе. А Котёнка в Москве или Питере. :-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Хочу жениться, хочу найти для этой цели девушку - друга - женщину - мать - человека - короче, чтобыпотом не сожалеть о содеянном. Чтоб была моя и только моя, да на всю жизнь... Эх.....где такую найдешь??? Что делать? Посоветуйте народ. Помогите советом добрым.

На ком бы вы не женились .эта будет жена!(коламбур).А жена .... Чужая всегда лучше ,как говорил один Русский .....

А вообще не завидую)Возмешь лягушку .окажется принцесса ,возмешь принцессу .окажется жаба...Трудное дело это...Ходишь как минер по минному полю и минаискатель не работает...

Изменено пользователем Кривотолк

:gizildish: 

Ne vajno otkuda ona ... vsyo delo v tom kak eyo doma vospitali!

:luv:

Дома воспитание это бразильские и мексиканские сериалы.

С Ленкорани, потому что они вкусно готовят, и очень набожные.

одна ленкоранская жена была мужа каблуком, но готовила хорошo, это да)))

Такой видимо был муж. (тряпка)

Как то смотрел по телику одну передачу (реал видео что ли?), в которой демонстрировались интересные видео фрагменты снятые на любительскую камеру разными людьми. И я увидел там один фрагмент который осел в моей памяти на долго: в лесу гуляет довольно пожилая пара и на них нападает медведь. Настоящий грызли-медведь. Снимал кто-то со стороны(съёмки правдивые). Медведь хватает мужа и начинает его метать со стороны в сторону. Меня поразила реакция его жены - хочу обратить ваше внимание, что этой паре было за 60 - она схватила свою маленькую сумочку и стала дубасить медведя наступая на него.... медведь отступил. Я помню тогда, что я позавидовал в тот момент счастливому обладателю такой жены и спутницы жизни. Она не бросила его в тот момент когда и её жизни грозила опастность. Где и как такую найти? Для такой можно отдать всю свою жизнь - подумал я тогда.

Ща буду спорить!!!....)))

Ситуация такая драка в ресторане, дикая драка. С одной стороны два парня (с ними были их девушки) с другой человек 6 причем все взрослые мужики. Наверно нелегко догадаться кто кого бил. Так вот в тот момент когда одному из парней замахнувшись стеклянной пепельницей пытались разбить голову девушка прикрыла его своей спиной...

А мышей она боиться до смерти.....))))

Тонкая штука!Про мышей .это не по вас)))Вы все же Котенок...

То ,что вы описываете ,есть срабатывания инстинкта !В таких случаях люди совершают поступки не думая...НА все 100...

Нет!Я на ваш аватар споконо смотреть не могу...

Изменено пользователем Кривотолк

Инстинкта? Тут же вроде должен быть именно инстинкт самосохранения у неё сработать.. Зачем ей лезть туда? ведь покалечить же могли.

Вы вот говорите Сато, что такие только в кине бывают. А я говорю что не только!...)))

----------------------

Нет!Я на ваш аватар споконо смотреть не могу...

Мурррр......)))

Изменено пользователем Котёнка

znayu ya mnogo takikh devushek . s odnoy daje vstrechayus i ona menya daje lyubit. voobshe normalnikh razvitikh devushek ogranichenniye samtsi ne interesuyut , moya naprimer zayavlyayet chto absolyutno podavlyayusheye chislo parney u neye vizivayut otvrasheniye izza svoyey pridurkovatosti . ya voobshe to s ney soglasen .

Ну я не говорил о том, что такое толко в кино бывает.__Вы вот говорите Сато, что такие только в кине бывают. А я говорю что не только!...)))__ Тот случай, который я описывал не был художественным фильмом!!

А так, конечьно в жизни разные случаи бывают. Например, моя бывшая жена, когда к нам подошёл полицейский ночью с какой то притензией ...... так её след простыл. Я был тогда неприятно удивлён:-))

Например, моя бывшая жена, когда к нам подошёл полицейский ночью с какой то притензией ...... так её след простыл. Я был тогда неприятно удивлён:-))

Она случайно не по этой причине стала "бывшей"...?...)))

Сато .женщина не должна вмешиваться в мужские разборки..Защищать прероготива мужчины...Я даже опладирую вашей бывшей.если она ушла ,при виде полицейского...А что она.должна была позировать перед ним?

Кривотолк, вы сейчас говорите с позиции мужчины, сильного мужчины защитника... Но ведь согласитесь он не ждал от неё помощи или того что она дядю милиционера побьет. Просто бросать человека да тем более! мужа в такой ситуации по меньшей мере мерзко.

Кривотолк Ну какая может быть разборка с полицейским - это европа! Во вторых - кроме позирования если она не находит себе другого применения - то это уже плохо. По моему она хотябы должна была послушать с какими притензиями подходит этот полицейский или, хотябы, в какое отделения меня заберают - хотя никто никуда заберать и не собирался. А сразу исчезать - далеко даже не по человечески.

Ну я не говорил о том, что такое толко в кино бывает.__Вы вот говорите Сато, что такие только в кине бывают. А я говорю что не только!...)))__ Тот случай, который я описывал не был художественным фильмом!!

Да кстати .. я только что поняла ...)) Эти слова я адресовала не вам... попробую их перефразировать "Кривотолк, вы вот только что сказали Сато, что такое только в кине бывает...."

теперь понятнее?:gizildish:))

Кривотолк, вы  сейчас говорите  с  позиции мужчины, сильного мужчины  защитника... Но ведь согласитесь он не ждал от неё  помощи или того что она  дядю милиционера  побьет. Просто бросать человека  да  тем  более! мужа  в  такой  ситуации по меньшей  мере мерзко.

Не совсем так....Допустим этот полицейский мог бы ненароком сказануть в ее адрес что то,или проверить ее ..(Имеет полное право).Тогда пришлось бы ,мужу этого плицеского усадиь .нарушая закон...Я думаю , лучше .если при драках и в таких случаях жена будет ретироваться..Есть другие варианты ..Позвать на помошь ,предупредить друзей ....

В европе полицейский не посмеет это сделать и мы оба это хорошо знали. А если было бы так как вы сказали, то он пожалел бы что родился (а вообще я скромный:-))) - она это тоже знала.

To Sato,

Поддерживаю. В Европе действительно полицейский не посмеет это сделать. Более того, это не придёт это ему в голову. А если это даже и придёт, то это по нему не видно будет:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А если было бы так как вы сказали, то он пожалел бы что родился (а вообще я скромный:-))) - она это тоже знала.

Я не сомневась!Вот видишь она умница..Даже теоретически не допустила это..)

Не совсем так....Допустим этот полицейский мог бы ненароком сказануть в ее адрес что то,или проверить ее ..(Имеет полное право).Тогда пришлось бы ,мужу этого плицеского усадиь .нарушая закон...Я думаю , лучше .если при драках и в таких случаях жена будет ретироваться..Есть другие варианты ..Позвать на помошь ,предупредить друзей ....

Опять таки вы говорите сейчас с другой позиции... Я понимаю и очень уважаю ваше желание оградить её от какой либо пусть даже малейшей опасности. Вы хотите её защитить, принимая весь удар на себя. И вам будет лучше если она во время драки просто уйдет и вы будете спокойны что с ней ничего дурного не случиться. Я всё это понимаю и принимаю....

НО! Как же она может уйти оставив мужа в беде? Вот этого я со свой позиции, как женщина, понять не могу. Если она может просто уйти, значит у неё либо абсолютно атрофированны все чувства по отношению к нему, либо не всё в порядке с головой.

Я согласна что лезть в драку глупо, и лучшиее решение в данный момент позвать на помощь или предупредить друзей, но оставаясь рядом, а не убегая.

Изменено пользователем Котёнка

da yesli ko mne s podrugoy nochyu podvalit ment na ulitse to pervim delom moya budet orat chto uje pishet na nego vo vnutrenniy otdel rassledovaniy politsiyi , a voobshe to menti mne obichno ulibayutsa proveryayut dokumenti i ukhodyat i daje s nimi priyatno poobshatsa . zachem ubegat?

a yedinstvennaya zadacha jenshini v drake eto vizivat politsiyu i orat vo ves golos . chto yey kulakami makhat ? a voobshe to drak nado izbegat .

ss-109 На моём телефоне нет такой кнопки...))) Тоесть кнопка есть но в память не записан номер милиции...))

С тем что убегать не надо я согласна, ни за что в жизни бы не убежала..)) А что касается группы поддержки... эт зависит от того где вы находись, если рядом с друзьями, то легко!...))

(Рядом имеется в виду в одном городе)