SATO Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Деньги деньги деньги, ничего кроме денег. Это то зачем мы приходим на этот свет и то от чего покидаем его. HO4b - речь не о денгах и не о том где живёшь. Речь о второй половине - её за деньги не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Жениться? На Ком?, Не могу найти достойную Nu ladno, tak uj i bit', ugovoril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 QUOTE Как я долго шел к этому. Можно сказать, что судбба мне тебя послала. Нашла куда посылать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Danishma No ne skaji, ne skaji..malo li Forum - eto nasha Sud'ba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 После стольких "откровений" быть тебе вечно холостым! Не стоит рисковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 После стольких "откровений" быть тебе вечно холостым! Не стоит рисковать! Kto ne riskuyet, Krivotolk, tot ne pyet' tekillu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Невьебенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ostav sebya chelovek ... trahaisya i naslajdaisya jizn'yu na figa tebe jena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts