DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2016 Вот мне купили слипоны племяшка в Баку и снохе моей понравилось ей то же взяли.Я пока их не мерила так как еще муж в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2016 Конечно немного бант меньше тех которыес Ари выставляла ,но и они мне нравяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2016 Носи на здоровье ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2016 (изменено) В 27.08.2016 в 20:23, Ameliya-Mia сказал: Носи на здоровье )Спасибо Амеля но есть одно но.......они мне так в притык , что ноги ноют от боли.39 размер оказался маловат (((племяша сказала купит на один разме больше ,а эти надо кому -нибудь продать теперь..Одела их вчера в гости до сиз пор ноги болят. Изменено 28 августа, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts