Перейти к содержимому

Шит-парад

Цифира 22

Recommended Posts

Какие песни вызывают у вас отвращение? Почему?

Я например, ненавижу блатняки...типа :"Я откинулся на нары..." радио "Шансон" - меня просто медленно убивает, так как его любят слушать в маршрутках, кошмар...

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И потом блатные песни блатным рознь! если текст хороший можно и послушать!

Мне вот не нравятся песенки с примитивными текстами. Руки вверх например!

Русский шансон - это ужас, согласен. Михаил Круг, уыгыгыгыгыгы. Бока, тот еще отстойник, ВСЯ русская попса. И вообще, не только русская...

....ненавижу Леонтьева...., Киркорова..., Королёву... , наших певцов, за исключением от силы пяти нормальных... Попсу , и еще когда поёт Кобзон, Лещенко, Гурченко.... , еще ненавижу наш реп, кроме Дяирмана, да и то не каждой песней берет.... Еще ненавижу Бабкину, Понаровскую, Д. Маликова, Преснякова и еще очень многих... )))... и ненавижу как поет одна моя подруга...

....ненавижу Леонтьева...., Киркорова...,  Королёву... , наших певцов, за исключением от силы пяти нормальных... Попсу , и еще когда поёт Кобзон, Лещенко, Гурченко.... , еще ненавижу наш реп, кроме Дяирмана, да и то не каждой песней берет.... Еще ненавижу Бабкину, Понаровскую, Д. Маликова, Преснякова и еще очень многих... )))... и ненавижу как поет одна моя подруга...

совершенно согласен...насчет русских....они даже не могут петь....Леонтьев-он просто отвратителен...Киркоров-бабник... и остальные тож....а из Азербайджанских, ненавижу-GOBELEK-a...нравится Dayiman.

Цифра а где ты это радио шансон слушаешь? ты в России чтоли?

В России... я не слушаю..меня заставляют...водители маршруток...бр...Но Киркоровские песни, конечно, на самых верних строчках этого шит-парада... про него могу сказать словами песни: "И как испортить песню тебе подскажет твой талантливый талант..."

....но руки вверХ вSем форУ даSt ..... :((

ладно ладно, сдаюсь! что ты сразу в штыки! руки вверх тне best поплясать под них можно даже очень не плохо ))))

....но руки вверХ вSем форУ даSt ..... :((

ладно ладно, сдаюсь! что ты сразу в штыки! руки вверх тне best поплясать под них можно даже очень не плохо ))))

надеюсЪ эtо бЫла шЮtkа ... .))

а фору дасt имелосЪ ввиду ... из плоХiХ.

ужссс...

Апупей и апологей всего ужасного для меня это некий Арканя Укупник и некая Иринка Салтыкова - великозрастные тинейджеры русской попсы, скачущие и поющие ТАКУЮ фигню-ю-ю-!!! По-моему, хуже быть не может.

меня выворачивает( пардон, за интимные подробности)) от: Руки вверх, Тату, радио Шансон( от всех вместе и каждого поодельности), Льва Лещенко, Балаган лимитед, Авраама Руссо, Укупника, Салтыковой,Виа гры, Королевой и еще множества певцов и групп , названия которых я не удосужилась запомнить....

Да уж номинантов хоть отбавляй, один краше другого..и не стыдно им? Этот вопрос меня всю жизнь волновал...неужели они вот хотели заниматься этим? Позор! Позор джунглям!

надеюсЪ эtо бЫла шЮtkа ... .))

а фору дасt  имелосЪ ввиду ... из плоХiХ.

Я подумал на фанатку нарвался))) ан нет, есть ещё женщины в русских селеньях!

Ну значит я не один.

Nenaviju prosto vsex pochti pevcov i pevic nashey rodnoy estradi. Osobenno nenavidimie veshi eto Telli giz v ispolneniee kuchi pacanov pod nazvaniem 'N braZers'. I idiotskiy prosto rap.. daje ne mogu skazat kto xuje.. navernoe Elshad eto naixudshee izvrashenie na azeri scene... Nu i Britney eshe.

ненавижу:

1) укупник, линда, тату, руки вверх.... вообщем всю российскую музыку (исклучения Гребенщиков, Бутусов, Шевчук, Чай Ф, Макаревич)

2) робби уиллимса, кайли, бритни, кристину, еминем и ещё многих других.

3) цыганские песни

4) техно

а ещё всё что содержит "baby i need you, want you, miss you, love you, like you, help me to help you, wait for me, please baby"

Изменено пользователем T-Mac

... ребят - вы ж тут камня камне (читай певца на певце) не оставили... вас послушать, дык выходит, что пол дня радио вообще на хрен вырубать надобно... всех сосчитали... по правде говоря, я и сам особливо не жалую многих из тех, кого вы тут... ну того-этого... хотя среди них есть и те, которые хоть и зредка, нет-нет да споют что-нить более-менее пристойное, а порой и очень даже недурственно... согласитесь, что все время слушать заумную музыку тож тяжело... порой нет-нет, да хочется послушать какую-нить лёгонькую, простенькую музычку (пускай с тупым текстом и незатейливым мотивом)...

Даешь Руки Вверх на верхнюю строчку ШитПарада!!!!!!

Уверяю, никто и никогда, ни за что в жизни не в силах будет их оттуда скинуть, это место за ними прикрепленно пожизненно и посмертно тоже...)))))

Nenavizhu pevichek-odnodnevok, tipa strelok, devochek, viagri, i prochix, kotoriye lezut za schet svoix bogatix soderzhateley, vsegda nenavidela gruppu na-na, nastoyashiye vidresserovanniye makaki, Kirkorova tozhe nenavizu, i eshe Tolkunovu, Kobzona i ostalnix, komu uzhe na pensiyu pora, a oni vse tuda zhe......

Очень странно, что здесь в основном про российских исполнителей написано. Ну не нравится - не слушайте...

А T-Mac даже вспомнил цыганские песни. Во как! Почему только никто не вспомнил армянские?

А насчёт "Руки Вверх": многие, очень многие их критикуют и говорят что это шит. Но потом на каждой дискотеке с удовольствием под этот шит танцуют. Видал такое и не раз. :gizildish:

Ну не нравится - не слушайте...

...а мы и НЕ слушаем !! и вооЩэ.. тема про тех кого НенавидiМ. !

Почему только никто не вспомнил армянские?

.делатЪ нам нечего .SЛУШАТЪ армян. песнi , чтоб потом iХ ВСПОМИНАТЪ.

А насчёт "Руки Вверх": многие, очень многие их критикуют и говорят что это шит. Но потом на каждой дискотеке с удовольствием под этот шит танцуют.

ну не3наю как у вас в Р0стове. но у нас в БАКУ под электронникУ ...

а в основном под .ДнБ.

:gizildish:

Изменено пользователем .t.иондиго

ужссс...

ну не3наю как у вас  в Р0стове. но  у нас в БАКУ под электронникУ ...

а в основном  под .ДнБ.

А еще у нас здесь в Баку - щас "электронное" примирение...

Раньше, вся молодежь делилась на тех, кто тусуется в HOUSE , TRANCE и JUNGLE клубах (ну если не считать ничтожно малую часть попсняров и реперов...), а нынче все объедилось и вОсновном все танцуют под ДНБ!!!

а Из музыки нЕ люблю, пожалуй, только лиш блатную...

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!

МУГАМ!!! И 80% АЗЕР ЭСТРАДЫ!!! МЕЙХАНУ!!!! ПЕСНИ ТИПА БЛОТНЯК!!!! И ЕЩЕ МНО ЧЕГО НЕНАВИЖУ...... НЕНАВИЖУ ТАК ЧТО КОГДА ЭТО СЛЫШУ ХОЧЕТСЯ СТУКНУТЬ ПРИЁМНИК ОБ СТЕНУ!!!!!!!!! А ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗАСУНУТЬ В ОДНОМЕСТКУ НА ОДИНОКОМ ОСТРОВЕ В ОКЕАНЕ И ЧТОМ ОН ТАМ НАСЛОЖДАЛСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ГОЛОСОМ..............

Жизнь это ожидание смерти...

Смерть это только начало...

а если говорить о конкретных песнях,то я ненавижу песню(ваще все,но эту особенно) К.Юрбакайты Мой мир. Я когда ее слышу,меня прямо тошнит по-страшному. Сорри, но адамын гусмагы гялир.

...ну и что?

Тахмина,

сказал это потому, что для меня цыганская музыка по большому счёту не отличается от армянской. И дело тут совсем не в том, что армяне захватили наши земли, а цыгане вроде как ничего плохого не сделали. (Хотя ни цыганскую ни армянскую музыку не слушаю)

Отношусь к этому без политических предубеждений, потому как убеждён: искусство должно быть выше политики. И в любом виде искусства, в т.ч. в музыке для меня политического критерия не существует.

Иначе мне пришлось бы ограничивать себя и в просмотре фильмов с участием тех же армянских актёров. Знаю, что в Азербайджане некоторые так и поступают, однако на все 100% уверен, что менее патриотичными и менее преданными Азербайджану они бы не стали, смотря (а может даже и восхищаясь) фильмы с участием Фрунзика Мкртчяна или Армена Джигарханяна.

С Уважением. :gizildish: