Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Усама при Чем тут нАстЪЯ ... (первая любовь что ли ) на букву ЗззЗзЗЗз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ZemaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Tio, u menya svyaz` medlennaya. Poetomu voznikayut srivi. Ne bilo nikakoy Nasti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 НикО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 GulchAtay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ЯгодкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Saalesk, chto uje na frukti pereshli? Arbuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ЗёхрА ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 A chto eto takoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 как что?имя женское...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ромео,двешь ещё одну Фореву! Баш устя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 АКСТАФА!!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ромео,двешь ещё одну Фореву! Баш устя. Это с кем это? Ты что, пока меня небыло здесь делал? ану выкладывай! yunaya Атланта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Это с кем это? Ты что, пока меня небыло здесь делал? ану выкладывай! Я ж говорю,что щас буду сплетничать Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ромео,двешь ещё одну Фореву! Баш устя. Это с кем это? Ты что, пока меня небыло здесь делал? ану выкладывай! yunaya Атланта Не нервничай, это я так, я ничего, а что я ... Юна, не поджигай, не стыдно тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 и с кем же твоя форева? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 и с кем же твоя форева? Ась? Форева? где форева? С кем форева? Ась... Кто такой потерпевший, я вообще не знаю его, и люстру я его не разбивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Всё,Ром,я в пасе. Молчу,молчу. Подлиа немного масла в огонь и хватит Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Вообщем кто хочет диск звоните Админам А я пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 И вообще всё было поттасованно ! Все IP одинаковые ! Ну неужели из за диска АРК ты пошел на такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Друзья мои!Я хочу извиниться за вчерашенее:на самом деле я случайно написала Ленинакан.А имела в виду совсем другой город- Ленкорань!!! Поэтому прошу прощения у всех своих земляков...Клянусь,не нарочно. :) С извинением за свою оплошность,не имеющая никакого отношения к Леникану ,поспешившая ... и людей насмешившая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Набраь Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Набрань Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts