Перейти к содержимому

Любит?

Вишенька

Recommended Posts

Любит ли? Или просто жил моментом? ..Когда во время секса парень говорит, что любит, что им влечет? Что это значит? Ему сказать больше нечего? Или по его мнению это самая подходящая фраза? Плюс нужно учесть что это не мимолетные отношения, а вполне долгие, осмысленные.. Верить - не верить? Просто так сказал? Из-за избытка чувств, возбуждения и желания? :gizildish:

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всё зависит от чувст и самого человека... Есть категория людей которым (извини меня) произнести эти слова как 2 пальца об асфальт :(

А верить или нет-загляни в глаза, поверь ОНИ не врут!

Если говорит это только в тот момент, то.... мое мнение...-это не правда...

говорит только потому что считает, что тебе нужно (хочется) это услышать и из-за избытка чувств...

Ну так я думаю с этим делом лучше не шутить. Девушки как и парни такой падход принемают на серьёзном уравне да и лгать по такой теме нет смысла. А когда человек лJoт по глозам видно.

Апределись да уже ну Масянька.

Tы боишься мыслей об обманутых напрасных надежд или тебя аднозначно любят?

В чем ты в принципе тоже не можешь бить уверенна до конца ибо не под твоей это властю.

Изменено пользователем Tet`SamiY

иногда врут, да еще кааак!!!! :luv:

Согласна врут и глаза,но и мужчины, и мы с вами лжем. Только вот не зря говорят про женскую интуицию. flower.gif:) Я своей доверяю....А по поводу почему говорят в постели,думаю жаже если и не любит,, :gizildish::luv::luv: то хорошо с тобой.Это важно не меньше.

Согласна врут и глаза,но и мужчины,  и  мы с вами  лжем. Только вот не зря говорят про женскую интуицию. flower.gif  :luv: Я своей доверяю....А по поводу почему говорят в постели,думаю жаже если и не любит,, :gizildish:  :luv:  :luv: то хорошо с тобой.Это важно не меньше.

Я с тобой полностью согласен, ведь в этот момент вы для нас самые-самые.

им вообще нельзя верить..в любой момент...даже самый кульминационный...

Кокого ты о нас плахово мнения Цифира 22. Да еслиб не мы то и вас тоже не было бы ребришко наше ))

Кокого ты о нас плахово мнения Цифира 22. Да еслиб не мы то и вас тоже не было бы ребришко наше ))

ну почему же плохого? просто осторожная я...доверяй, но проверяй, как говорится...

ЗЫ всерьез думаешь, что ребрышко?)))

А я вот думаю что в момент оргазма ему настолько хорошо, что он не только её... он вообще весь мир любит...))))))))))))))

Конечно же нельзя всерьез воспринимать слова, сказанные только раз, только тогда. В таком состоянии что угодно можно сказать, голова ж не соображает сАМсем...))

Очень редко бывает, когда мужчина говорит, что любит и сам себе верит. Мужики - охотники. Они знают, что чтобы съесть добычу сначало надо развести огонь и поджарить её. Так же и в жизни и с женщинами. Запомните, если он не врет, значит он врет самому себе.

Я не помню... то ли в каком-то фильме, то ли еще где-то... слышала такое:

- Хорошо, что девушки не знают, что во время минета мужчина может признаться в любви кому угодно. :gizildish:

Думаю, они работают на "усиление ощущений". :luv: В тот момент, например, они искренно любят её рот. Но говорить "Я люблю твой рот" слишком длинно... да и вряд ли мужчины вообще способны четко формулировать свои мысли в подобные минуты. :luv:

Анекдот в тему:

Девушка спрашивает парня во время секса: "Ты меня любишь?"

Он отвечает: "А что я, по твоему, делаю?"

Так что, Вишенька, это спорный вопрос. Вообще-то, наверное я поддерживаю точку зрения, что такие слова произнесенные во время секса не могут быть показателем, потому что из-за избытка чувств можно произнести все что угодно (Котенка права). Такие вещи надо проверять другими факторами. Если честно (блин, сколько ты про меня уже знаешь :-) давным давно в жизни и у меня бывали такие моменты, когда говоришь такое (или что-то похожее) в такой ситуации, а потом понимаешь, что совсем не имел это в виду. Наверное, гормоны играют, вот и вырывается всякая фигня (или может это подсознательная попытка заменить всякие там "У-у-ууу" и "А-а-аааа" на что-то более понятное).