Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Любит ли? Или просто жил моментом? ..Когда во время секса парень говорит, что любит, что им влечет? Что это значит? Ему сказать больше нечего? Или по его мнению это самая подходящая фраза? Плюс нужно учесть что это не мимолетные отношения, а вполне долгие, осмысленные.. Верить - не верить? Просто так сказал? Из-за избытка чувств, возбуждения и желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Всё зависит от чувст и самого человека... Есть категория людей которым (извини меня) произнести эти слова как 2 пальца об асфальт :( А верить или нет-загляни в глаза, поверь ОНИ не врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 иногда врут, да еще кааак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Если говорит это только в тот момент, то.... мое мнение...-это не правда... говорит только потому что считает, что тебе нужно (хочется) это услышать и из-за избытка чувств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 а некоторые считают, что именно слова, сказанные в порыве страсти, можно принимать за правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Тебе Масянька не приятно когда мужчина признаeться тебе в любви при коких либо абстоятельствах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 мне лично очень приятно при любых обстоятельствах.Хотелось бы узнать мнения других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ну так я думаю с этим делом лучше не шутить. Девушки как и парни такой падход принемают на серьёзном уравне да и лгать по такой теме нет смысла. А когда человек лJoт по глозам видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 просто обидно было бы обмануться (слава тебе Господи, как говорится Бог миловал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Тут вить как может миловал а может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Однозначно миловал. Не хотелось бы быть обманутой напрасными надеждами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Апределись да уже ну Масянька. Tы боишься мыслей об обманутых напрасных надежд или тебя аднозначно любят? В чем ты в принципе тоже не можешь бить уверенна до конца ибо не под твоей это властю. Изменено 13 июня, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 da y auje davno opredelilas, mena lubat odnoznachno. Ya schstliva no ne v etom vopros. Ya mnemiyami interesovalas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) факт в том что на твои вопрос нет ответа. Изменено 13 июня, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 vot eto uje tvoye mneniye. Spasibo. Budem jdat, chto ostalniye dumayut po etomu povodu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 мало ли что придет в глову в этот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 им вообще нельзя верить..в любой момент...даже самый кульминационный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 иногда врут, да еще кааак!!!! Согласна врут и глаза,но и мужчины, и мы с вами лжем. Только вот не зря говорят про женскую интуицию. Я своей доверяю....А по поводу почему говорят в постели,думаю жаже если и не любит,, то хорошо с тобой.Это важно не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Согласна врут и глаза,но и мужчины, и мы с вами лжем. Только вот не зря говорят про женскую интуицию. Я своей доверяю....А по поводу почему говорят в постели,думаю жаже если и не любит,, то хорошо с тобой.Это важно не меньше. Я с тобой полностью согласен, ведь в этот момент вы для нас самые-самые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 А верить или нет-загляни в глаза, поверь ОНИ не врут! Yazvochka..ya toje tak dumala no nedavno ubedilas chto glaza toje vrut.. :( oy kak vrut ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ya bi ne poverila nikakim slovam o lyubvi,ili vlublennomu vzgladu,slova mogut bit pustimi,a glaza mogut vrat..ya bolshe doverayu svoey intuicii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 govoryat da, vse vremya je molchat' nelzya ) zorko odno lish serdce, samogo glavnogo poroi i glazami ne uvidish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 им вообще нельзя верить..в любой момент...даже самый кульминационный... Кокого ты о нас плахово мнения Цифира 22. Да еслиб не мы то и вас тоже не было бы ребришко наше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Кокого ты о нас плахово мнения Цифира 22. Да еслиб не мы то и вас тоже не было бы ребришко наше )) ну почему же плохого? просто осторожная я...доверяй, но проверяй, как говорится... ЗЫ всерьез думаешь, что ребрышко?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Точнея я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 А я вот думаю что в момент оргазма ему настолько хорошо, что он не только её... он вообще весь мир любит...)))))))))))))) Конечно же нельзя всерьез воспринимать слова, сказанные только раз, только тогда. В таком состоянии что угодно можно сказать, голова ж не соображает сАМсем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Люди! Надо уметь смотреть! ГЛАЗА НЕ ВРУТ!!!!!!!!! НИКОГДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Врут !!!! И еще КАК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Интуиция не подведёт !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 В этот момент наверное любит, но потом... любовь приходит и уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Очень редко бывает, когда мужчина говорит, что любит и сам себе верит. Мужики - охотники. Они знают, что чтобы съесть добычу сначало надо развести огонь и поджарить её. Так же и в жизни и с женщинами. Запомните, если он не врет, значит он врет самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.I.G. Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 lubat odnix a jenatsa na drugix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 lubat odnix a jenatsa na drugix... а спят с третьими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Я не помню... то ли в каком-то фильме, то ли еще где-то... слышала такое: - Хорошо, что девушки не знают, что во время минета мужчина может признаться в любви кому угодно. Думаю, они работают на "усиление ощущений". В тот момент, например, они искренно любят её рот. Но говорить "Я люблю твой рот" слишком длинно... да и вряд ли мужчины вообще способны четко формулировать свои мысли в подобные минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Анекдот в тему: Девушка спрашивает парня во время секса: "Ты меня любишь?" Он отвечает: "А что я, по твоему, делаю?" Так что, Вишенька, это спорный вопрос. Вообще-то, наверное я поддерживаю точку зрения, что такие слова произнесенные во время секса не могут быть показателем, потому что из-за избытка чувств можно произнести все что угодно (Котенка права). Такие вещи надо проверять другими факторами. Если честно (блин, сколько ты про меня уже знаешь :-) давным давно в жизни и у меня бывали такие моменты, когда говоришь такое (или что-то похожее) в такой ситуации, а потом понимаешь, что совсем не имел это в виду. Наверное, гормоны играют, вот и вырывается всякая фигня (или может это подсознательная попытка заменить всякие там "У-у-ууу" и "А-а-аааа" на что-то более понятное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts