морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 попка попка попка............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 попка попка попка............. Bu oglan deyesen pis yuxu gorur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Малышка, у него жар и он бредит о попке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 мммммммм, попка ) ) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 нет, просто сижу тут, проходят попки мимо ) сидеть не дают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Морячок,а где сидишь то???ЛОЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Красивые ножки и попочка в обтягивающих брюках - это шик Если же нижняя половина слишком широкая и полная, то лучше спрятать ее под юбку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Морячок,а где сидишь то???ЛОЛ... около малаканки ........ну все, я так не могу, пойду развеюсь ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Красивые ножки и попочка в обтягивающих брюках - это шик Если же нижняя половина слишком широкая и полная, то лучше спрятать ее под юбку. такое не спрячешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 такое не спрячешь)) Бях-бях... не надо прятать, дайте нам полюбоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Бях-бях... не надо прятать, дайте нам полюбоваться! так я ж худышка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 так я ж худышка ))) не страшно. Как гласит древняя мудрость:- " Попы разные нужны, попы разные важны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts