A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 (изменено) Участвуют : 1.Эда 2.Lulu 3.Cruz 4.West 5.Legiy 6.Berryl 7.Dezere 8.Maestro 9.Marusia 10.Spasatel 11.Intanella 12.Amitola 13.Колючга 14.Skorpionn 15.Leviathan 16.Ahmedaga 17.Klin Klinom 18.Ameliya-Mia 19.Мышь Белая 20.Адам Малхиев 21.Angel Benocriste 22.A.................................. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) №1 №2 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) №3 №4 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) №5 №6 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) №7 https://www.youtube.com/watch?v=8-B2nIS7Q98 №8 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) №9 №10 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) №11 №12 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) №13 №14 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 №15 №16 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 №17 №18 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 №19 №20 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 №21 №22 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 В этой теме разрешено выбрать ВОСЕМЬ песен !!! Эта 8-ка выйдет в четверть финала ,из которых выберем ТРИ песни ,которые в свою очередь выйдут в полуфинал. И уже в финале из ТРЕХ выберем одну самую-самую ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts