A... Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 (изменено) Здесь буду выкладывать танцы грузинские и да,сразу скажу ,что я не буду выкладывать танец профессиональных танцоров. Потому что мне это скучно . я люблю как всегда все естественное ,все что от души а значит это будут либо какие то личные выкладки каких то людей,либо куски из свадеб ,вообщем все что не сделано для каких то конкурсов,а то что идет от души где то что то будет кустарно,что то будет не так,но только когда люди танцуют от души можно понять танец , энергетику танца,понять и видеть что он несет.. профессионалы в итоге так закручивают и так искусственно танцуют что красоты я лично в этом не вижу.. Этот клип будет заглавной потому что в этом клипе сразу несколько видов танца. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 но о каждом танце отдельно пойдет речь и первый танец о котором я расскажу конечно же будет танец Рачули.. потому что я обожаю именно этот танец. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) танец "РАЧУЛИ" этот танец я так понимаю появился в Рача (один из регионов Грузии) я его обожаю потому что это энергичный танец и он немного такой "деревенский" напоминает отношения деревенского парня и деревенской девушки и движения такие "деревенские" (здесь и далее в теме мои личные ощущения и примечания! ) несмотря на что почти на всех свадьбах молодежь с удовольствием танцует этот танец.. как это выглядит... Изменено 19 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 движения одни и те же очень простые но такая положительная и позитивная энергетика ,что невозможно усидеть ,не встать и не станцевать .. как это выглядит на свадьбах,когда танцуют просто от души .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 вот здесь невеста танцует именно так как надо супер танец а какая фигура,пластика .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) танец "ШАЛАХО" Люблю когда в танце не прыгают ,не дергаются,не торопятся.. не торопятся главное супер исполнение нашла ) \первая пара шикарное исполнение.Вторая девушка конечно все испортила.Не люблю когда прыгают так женщины.. Изменено 19 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 завтра продолжу а Ачарули и Лазури и конечно же Гандагана. сегодня последний ролик ,красивое и яркое исполнение для невесты грузино-чеченского танца .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) "ЛАЗУРИ" этот танец тожелюблю за спокойное исполнение ,за то что не надо прыгать как козочке и не надо торопиться на мой взгляд очень красивый танец.. невеста станцевала очень красиво.. Изменено 19 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 Танец"Ачарули" в этом танце главное - это безумная пластика и умение плыть,наверное.. постоянно удивляюсь как они так плывут и как добиваются такой пластики .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 лебедь ,блин,а не женщина .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) Возвращаюсь к танцу "Лазури" Изменено 9 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 мама с дочкой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 ну очень понравились эти ребята Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts