Реалист Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Друзья! проголосуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 gluposti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Друзья!проголосуйте!!! ты хоть сам понял че сказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ya vopshe ne privik teryat ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Мдя... если мне хоть кто ещё объяснит (уж простите дуру неграмотную) что такое 2 сигнальная система... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Мдя... если мне хоть кто ещё объяснит (уж простите дуру неграмотную) что такое 2 сигнальная система... Развели тут философию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я?! С каких пор любопытство считается философией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 С точки зрения фатальных экзисценций отрабатывающие сигнальные навыки субъектов противоположного пола в целях сохранения рода и природной популяции размер ущербов наносящихся при равноправном выживании непосредственно приводит к умолишению или неопознанным видам смерти. Понял что то? Я тоже ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 я проголосовала... не помню за что, правда, но галочку поставила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) потерять преврасный внешний вид и остаться со второй сигнальной систмой. ------------ я вот не поняла, а если у человека нет прекрасного внешного вида, за что ему проголосовать а? нельзя же потерять то, чего нет.. Изменено 14 июня, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) Реалист, vneshnost' sam podberu da chto razve vo vneshnosti delo net luchshe pust' budet a astol'noe ne problema Elimizde olandan sonra. Изменено 14 июня, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реалист Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 с биологией кажись проблемы у многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 потерять преврасный внешний вид и остаться со второй сигнальной систмой. ------------ я вот не поняла, а если у человека нет прекрасного внешного вида, за что ему проголосовать а? нельзя же потерять то, чего нет.. тут нет вариантов...теряешь все... без сигнальной системы и без внешности (но это уже от рождения) и ходишь такая вся обреченная на скорую смерть и полное одиночество оказываеЦа это был жестокий тест на выживаемость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 с биологией кажись проблемы у многих не....все нормально..честно... даже в школе проходили))) просто думаю, а можно ничего не терять а ? типа того, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) с биологией кажись проблемы у многих ай ай ай какие все необразованные тут собрались..... Реалист, а у меня два диплома)))) один даже красный)))) Изменено 14 июня, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 ай ай ай какие все необразованные тут собрались.....Реалист, а у меня два диплома)))) один даже красный)))) а у меня два красных...один синий....а потом еще один красный...а потом еще желтенькая такая бумажечка есть...а еще диплом за лучшую пару месяца на бакиллылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реалист Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 тест поставлен с выяснением особого показателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 и как у него язык поворачивается нас назвать необразованными .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 тест поставлен с выяснением особого показателя выяснили уже ? поделитесь показателями с дипломированными участниками теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) непредсказуемая, (ну и ник у тебя ))) он наверно хотел узнать у кого прекрасная внешность))) Изменено 14 июня, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реалист Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 я своим тестом помогаю мышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 непредсказуемая, (ну и ник у тебя ))) он наверно хотел узнать у кого прекрасная внешность))) или у кого недоразвитая сигнальная система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 тем более вторая сигнальная система... я тут с перовй никак не рзаберусь.. если таких тестов будет много, то у меня разовьется комплекс неполноценности...как говорится : ни рожи ,ни кожи...а тут еще и системы никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реалист Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 оцениваю ваш юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 оцениваю ваш юмор вы нам лучше результаты вашего гениального исследования сообщите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реалист Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 ты устала... сядь на табуретку... поешь колбаску... и смотри как медленно падает снег... ты устала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Нет ,всё хорошо................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) Лети, у меня идея: почему бы тебе подпись не поменять на: "у меня все хорошо и вам всем будет хорошо, потому что мне хорошо" в этом случае, тебе не придется писать каждый раз.. просто оставишь пустые посты... ну как, милая? Я уже написала !!!!!! МИЛАЯ Изменено 14 июня, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я ещё думаю........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 короче мы так ничего и не узнали!!! а столько голосовали !!! ужас...я аж с этим галочками и вопросами запуталась...все судорожно ставила их ...практически везде... А результатов как всегда нет. вот так и живем, без второй сигнальной системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Народ вы тут о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 SoUl они брат о том как космические корабли бораздат большой театр Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 с биологией кажись проблемы у многих Не вижу связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts